Вот ситуация:
- Молодой человек дарит женщине подарки, цветы, водит ее по всяким кафейням.... Все от чистого сердца...
Вопрос : что думает мужчиина, Что женщина может дать в замен этому??
Вот ситуация:
- Молодой человек дарит женщине подарки, цветы, водит ее по всяким кафейням.... Все от чистого сердца...
Вопрос : что думает мужчиина, Что женщина может дать в замен этому??
Последний раз редактировалось irson; 09.10.2006 в 06:14.
Я больше не работаю парикмахером
Уважения, понимания, тепла (ласки), внимания.... и хорошего секса разумеется
Прорвёмся :)
может дать всё.
Но даст тока то, что посчитает нужным.
Мужчины и женщины мыслят по разному, даже когда говорят об одном и том же. Я могу предположить о чем он думает, но знать наверняка не могу))
товарисчи... а о чем он может думать, если там написано "Всё от чистого сердца" - т.е. это бескорыстно, просто так. Я не поняла вообще, а чего там дальше написано о том, что она ему должна что-то взамен?
что-то несостыковочка...
А почему вобще решили, что мужчина бескорыстен ? )))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
"конечно, дама может и не дать, но предлогать ты ей обязан" (с) не знаю, ктоСообщение от Tasya
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
я тоже очень удивилась такой формулировкеСообщение от Tasya
Может в ней какое-то чувство типа совести и благодарности заиграет...Сообщение от Tasya
за что благодарить? за бескорыстность? бескорыстие чувство не требуещее обратной связиесли оно требует что-то в ответ это не бескорыстие, это ты - мне, я - тебе. Это бизнесс. Это сделка.
Если баба динамо - то ничего![]()
The world is mine!
..... и она тоже начнёт дарить ему цветы и подарки....Сообщение от -My-
а приглашение в кафе, цветы-мороженое - это оферта, которую женщина решает акцептировать или нет.Сообщение от Tasya
![]()
если оказывать девушке знаки внимания, с расчетом на то, что в ней сыграет совесть и она по-идее будет испытывать чувства вины, что (допустим) не раздвинает ноги.... то.. нафих такие отношения? когда один из партнеров чувствует себя виноватым?
Это манипулирование чувствами. А человек, чувствующий что он марионетка может просто сбежать![]()
Может мужчина просто из стеснительных, вот и говорит что безкорыстно. А на самом то деле пытается добится этим оответной реакцииСообщение от Tasya
я вот так один раз сбежала, долго думала - что мне не подошло, и парень приятный (молодой красавец-бизнесмен), обходительный, внимательный, каждый день цветы, конфетки, шоколадки, и я тебя привезу, встречу заберу отвезу, и пошли и там и сям посидим. Но все это как-то искусственно что-ли было, слишком по-деловому и не романтично,а главное - не искренно и не бескорыстно, и я сбежала.......
Му, это не стеснительность - это расчет
а в его случае больше на вымогательство смахивает и игре на чувстве вины.
разъясни попроще пожалуйста.... для тех, кто в школе плохо учился...Сообщение от Лола
![]()
это не в школе, это бизнес-терминология. оферта - бизнес предложение, с подробным описанией условий будущей сделки, которое отсылается предполагаемым партнерам, акцепт - согласие на оферту, то бишь согласие с условиями предложенной сделки. Все как в жизни у людей. Не хватает только чувствСообщение от PASHASV
Всё может быть... Иногда и в расчётах происходит ошибка
Никто не скажет что у него в голове
Социальные закладки