|
Кто кому и что продал? Зачем купил? И кто в лавке остался?
Да, кто знает, расскажите! Цикаво!!!
Кадры разрушают все!
СоцКомБанк купил...генеральным Замчинского Б.Л. поставили ....канал из оппозиционного стал лизать задницу Эдику... а относительно коллектива- госпожа Фабрикант на "АТВ" окопалась и я слышал что она вроде с каналом "Моя Одесса" связана теперь-но может я ошибаюсь...
Забавно. "Правильная еврейская барышня" госпожа Фабрикант - одела буденовку, подняла флаг с двуглавым орлищем, и ... в бой за "русский язык".. интерестно, если убрать риторику и дежурные фразы - что ей движет? Деньги..? Желание "сидеть в кадре"..? ПиаР для будущих "обольщений электората"..? Неудовлетворенность..? Посулы от флагманов АТВ, идущих "во власть над городской казной и Правом подписи"..? может, кто знает, все вместе..)
Теперь Замчинский на 2-х каналах директор... ездит кстате на тайоте ПРАДО... завидно блин.
Вот странно..... Света никогда не меняла убеждений, никогда не шла против совести..... Всё что она делает сейчас, она делала всю свою жизнь. Её смотрели пятнадцать лет, потом избрали в городской совет, где, она уже три года отстаивает именно те идеи, за которые её и выбрали. И вдруг, последние пару месяцев всех начинает это удивлять....
Какая была - такая осталась. При чём здесь "посулы", "неудовлетворённость" и "обольщение электората".
Да!!! О РИАКЕ!!! Там власть румыны захватили. Не немцы, не фашисты, а просто румыны... Смешные очень
Они там и раньше паслись, а теперь, когда взрослых нет дома......
Вы о чем?
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
скучный канал был, есть и будет
самая любимая!
сегодня смотерл телепередачу Сеющие ветра отлично рассказывали про Маркова Максима Чайку и фазишм , хотелось бы где-то скачать только где или узнать во сколько будет повтор
да, сталкивают молодежь профессионально. Разделяют, чтобы властвовать. Только вот против ошибочка в "Классной" передаче: против людей других национальностей выступают не антифа, а как раз те, с кем был Чайка. Увы.
А повтор конечно будет: на вас, молодых недоучек и рассчитано, так что будут крутить до одури.
Кадры разрушают все!
Главное, чтобы зрелища не заканчивались кровью. Что-то я мрачный сегодня...
Кадры разрушают все!
Социальные закладки