Народ, поделитесь впечатлениями о наиболее романтичных, по Вашему мнению, местах в Одессе.
Народ, поделитесь впечатлениями о наиболее романтичных, по Вашему мнению, местах в Одессе.
а возле Дерибаса снизу сайдеть???
ток вечные надоедливые туристы все мешают
а так ваще супер
Колонны помните? с одной стороны тёщиного моста.. ,а вот если пройти по тёщинному мосту на другую сторону то сразу слева есть крассивый мостик,там приятно..Да и на колоннах тоже не плохо! Когда закат.. ах былые времена....
Любой может стать любым.
На крыше дома![]()
морвокзал, парк Шевченко (особенно там где открывается вид на порт- это мое любимое место), склоны на трассе здоровья......
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Да кстати.. Возле 5 станции есть 16 этажка... раньше был открыт вход на крышу,щяс незнаю.. Там тоже крассиво... Но ближе к цивилизации веселее).. О ! Вспомнил! есть парк! вот как с аркадии идёт 168 маршрутка на черёмушки.. едет в гору за поворотом..до первого перекрёстка... Там СРАЗУ вход в парк... Там есть отличные места,скомейки... темболее осень..прелесть.. Вот возьму и пойду туда..так описал аж захотелось самому) Если кто хочет пошли пошли со мной...
Любой может стать любым.
парк Пале рояль лет 10 назад возле Оперного, а еще зимой вечером на морвокзале, когда лежит снег, нет ветра, людей немного.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Какое же красивое имя НадеждаМоё любимое
![]()
Подлииза)))
Любой может стать любым.
Парк Победы (Ленина по-старому). Самый лучший парк в Одессе. Более дикий, что-ли, чем все остальные.Сообщение от vremia
Парк победы помойму другой парк.. Парк победы напротив дворца спорта! Тот как-то подругому называется если не ошибаюсь...
Любой может стать любым.
Трасса здоровья вечером, пирсы у окончания ТЗ со стороны парка Шевченко, Кафешка под открытым небом в санатории Магнолия (около шампанского переулка).. Да и вообще там, в санаториях, парки прикольные..
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
1)Палуба прогулочного катера
2)Морвокзалпри закате
3)Спуск 411 батареи у моря на закате барчик на спуске
4)Побережье Лузановки
5)Там где рядом любимая там и романтично...Добавь пару свечей и полумрак
![]()
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Парк Победы от 10 апреля до Шампанского переулка.Сообщение от vremia
И если романтичнская прогулка затянулась в этих же санаториях можно и комнатку снять, так, чтобы отдохнуть в непринужденной обстановкеСообщение от Hedin
![]()
Как славненько,что наконец создана такая хорошая тема в разделе "Малчыки и девочкы")Мне действительно интересно было почитать!![]()
Согласна!Красивое!Сообщение от glock
Сорри за флуд!Не удержалась!
да ничего,все свои..ето ты администрации извинения адресуй))
Любой может стать любым.
А мне санаторий им. Горького очень нравится...А особенно аллея ведущая от центрального входа к фантану![]()
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
я тоже обожаю этот санаторий. Правда золотые скульптуры там на центральной аллее у фонтана не очень, но зато там в самом конце справа есть скамеечка,откуда открывается такой шикарный вид на море -видно все побережье.Сообщение от Мария
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
У меня с ним воспоминаний куча связана...Так приятно сейчас на душе стало )))Сообщение от Лола
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Социальные закладки