|
Последний раз редактировалось _Sanyok_; 11.05.2009 в 21:59.
оооо..это уже интересно..
Геннадий Леонидович разрулит.....
а чему тут удивляться? забыли где живете?!кстати, это фото старого Фанкони. оно уже не имеет этого имени
фото очень старого фанкони.
а два парня по 28 лет и один 19 )))
та стыдно бы милицию вызывать было бы)))недоросли))
просто в фанкони если рубка- то 10х10, и обязательно с применением "супероружия" (это же фанкони)жёлтая пресса как всегда всё "преуменьшает"..
а вообще интересная формулировка завязки-"спортсмен решил вступиться за девушку,к которой лезли целоваться..."
Представляю себе картину,как два парня лезут целоваться с одной дамой)))))
Коган там был не один, а с другом. На которого тоже напали. И которого тоже закрыли, как и Когана, хотя он успел разве что получить пару раз от "наследных правоохранителей"...
Нападавших "прокурорских" было трое, третьего резко спрятали...
П.С. Источник - неофициальный, но серьёзный.
третий сто пудов сын Луценко, который после нимеччины не протрезвелхотя в первом посте его ктото подменил..
Интересно, у кого то из либерастов местных еще остались иллюзии, что эти выкидыши прокурорско-депутатские могут "переболеть" своей безнаказанностью ?
Или надо что бы каждого второго в этой стране "опустили" безнаказанно, что бы дошло ?
Эххх...
Пойду веревки хорошей прикуплю метров 100, да научусь красиво петли делать, думаю понадобиться скоро ...
Пролы и животные свободны !
недоросль, ЕМНИП, - аналог малолетки, а тут кабаны по 30 лет
а девушка недоцелованная, интересно, явится на заседание?
Ростислав Крикливый - это не тот чел, который недавно участвовал в непонятном ДТП на объездной? Когда на место аварии приехал папаша и взял всю вину на себя, дескать это он за рулем был? А свидетели быстренько потерли свои сообщения на форуме?
Оо..Щас начнётся..Типа...Пьяный боксёр сам первый прикопался к уважаемым людям, которые чинно-благородно отдыхали в ресторане...
Гондурас, блин..
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
У меня тоже карточка "Фанкони", и пострадавшие от "прокурорских" спортсмены - постоянные клиенты "Фанкони", ни разу не создававшие там конфликтов.
Надеюсь персонал дал показания по правде и они будут зачтены...
Если "прокурорам" это всё сойдёт с рук, то любой бизнес, куда они появятся - окажется под угрозой их вспыльчивости и крышевания этой вспыльчивости родителями.
Родителей тоже не понять, они же не вечны, а детям тут жить и числиться теми, кем их сочтут в результате этого буйства и не только этого буйства...Даже если они будут жить на Канарах, так там тоже принято наводить справки...
П.С. С одним из спортсменов я тренировался некоторое время. Юноша адекватный, сдержанный и культурный по природе.
Вообщем, как всегда, у кого чин выше - тот прав.
хорошо что дрались на руках...а не волыны подаставали
Были бы "волыны", было бы больше жертв.
и ГДЕ ТА СПРАВЕДЛИВОСТЬ???????
Точка невозврата пройдена - это факт.
Теперь справедливость ближайшая будет наводится без суда и следствия...
Будет , конечно , много ошибок, будут не совсем оправданные жертвы - но иначе никак , к сожалению.
Этим ублюдочным животным уже не дано переродится в людей, только через фонарные столбы их можно приземлить.
Пролы и животные свободны !
Социальные закладки