Были ли у вас случаи , когда секс оказывался смешным, из-за какого-нибудь смешного происшествия.... как например, описаны здесь ?http://www.roxy.kiev.ua/article.php?root=13&item=835
Были ли у вас случаи , когда секс оказывался смешным, из-за какого-нибудь смешного происшествия.... как например, описаны здесь ?http://www.roxy.kiev.ua/article.php?root=13&item=835
Я ненавижу предательство...
Говорят...Бог дает испытания только тем, кто способен их вынести!!!!
ага...как то занималась сексом на лестнице пристроенной к детскому садику...там пол был из прутиков...вообщем очень быоло смешно, когда снизу подошел сторож включил фонарик и осветил нас так сказать изнутри....ну не знаю было ли ему смшно , но мы ржали из-за своей тупости еще долго....нет чтоб до дома дойти
От сердца к солнцу!
Однажды жене вспомнился анекдот.... в самый интимный момент, ощущения доложу я вам непередаваемые![]()
Прорвёмся :)
конечно были
этим летом в Одессе
блин,так смешно было....
стесняюсь рассказывать
Ы!...........
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
ой, это так мило! можно всем плюсики в репутацию поставить?
мы как то с девушкой почитали на каком то жгенском форуме, что девушкам не нравится в действиях своих партнеров во время секса
так мы потом еще неделю не могли сексом заниматься так как то меня то ее на ржачку пробивало как вспоминали
тотлько говорить умеешьСообщение от cheshirrrrre
а вот поставить
не можешь!!!!
Расскажу Вам интерестный случай из жизни.
Был как-то на свадьбе свидетелем, ну трям-трям, все такое, и после все этого мероприятия мы со свидетельницей решили поехать на море провести время, так как домой не хотелось, берем пиво и приезжаем, замечательный вид теплый вечер приятный разговор, ну и тут мне нужно было отойти, как говориться "пиво подошло к концу", рядом была лестница думаю зайду за нее и сделаю свои дела.... в процесе поворачиваю голову на лево и замечаю что возле меня в метре лежит парочка друг на друге и даже не дышат, мне так смешно стало что и дел своих не закончив удолился![]()
Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему прав.
---
Трудно поверить, что человек говорит вам правду, когда вы знаете, что на его месте вы бы солгали.
---
Обретение мудрости — сложный процесс, поэтому на свете существует множество определений мудрости. Возможно, столько же, сколько ее искателей, поскольку каждый видит жизнь иначе, чем другие.
Тоже расскажу смешной случай.
В студенческие времена собралась у меня вечеринка дома - родаки были на даче, компания была смешанная и молодая. Среди прочих был мой будущий первый муж, с которым мы как раз начинали налаживать отношения. И вот, настал момент, когда уже все (и порядочно) выпито и съедено, все медляки протанцованы, гости разложены по комнатам. Осталась только моя комната - где предполагалось спать мне и моему молодому человеку. Но, так как мы оба стеснялись вот так сразу ложиться в одну кровать, то я достала кучу анекдотов и смешных цитат, вырезанных из разных газет (я ими обклеивала дверь в своей комнате, и еще достаточно осталось). Мы залезли в постель и стали их вдвоем читать, передавая друг другу или зачитывая вслух. Надо сказать, МЧ был довольно смешливым (Близнецы), да и я в общем тоже, короче, в ночной тишине наш ржач разносился по всей квартире. В итоге распахивается дверь и заваливает вся компания, которая сползлась из других комнат на странные звуки. Немая сцена. Тут одна подруга и говорит: "Вы б еще дверь с петель сняли и на кровать положили!"
Так и не было у нас в ту ночь ничего - один смех!
после
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
мне было очень весело когда у меня не встал.мне тогда ничего н ехотелось, делал все по инерции и по старой памяти!
з.ы. ща всем плюсики поставлю!!
Вижу цель, не вижу препятствий
нутак нужно переспать, чтоб рейтипнг поднялся вон как у некоторых аж зашкаливаетСообщение от афера в юбке
)
да,наверное самое смешное в сексе это когда девушка уже готова а у парня из-за количества выпитого не встает!!!!!!!!!!!!!
это не смешно, это глупо...
что сдесь глупого?
пить до того состояния, когда уже и с девушкой сделать ничего не можешь.....
глупа оказалась та девушка, которая согласилась лечь со мной, когда я был близок к состоянию падения в канаву(с)
з.ы. один раз я даже засунл непосредственно перед сношением))
Социальные закладки