Подскажите пожалуйста по цене - реальную стоимость, чтобы купить сейчас: квартира 100 метров +-, с ремонтом, вид на море.
(Лидерсовский бульвар, ЖК Мерседес)
Заранее благодарю за помощь.
|
Подскажите пожалуйста по цене - реальную стоимость, чтобы купить сейчас: квартира 100 метров +-, с ремонтом, вид на море.
(Лидерсовский бульвар, ЖК Мерседес)
Заранее благодарю за помощь.
Что по-вашему есть "реальная цена" ?
На мой взгляд, минусы: отсутствие детской площадки, около дома всегда дует ветер, отремотировано около 50 % квартир(поэтому звуки ремонта будут слышны еще долго).
Плюсы: Местоположение, планировки,высота потолков 3.30м, вид ( если он есть), наконец то хорошо заработал управдом, нормальный дом в общем.
Получается придомовой территории, собственного дворика у дома нет?
По реальной цене тоже непонятно: неужели так много предложений на продажу в таком хорошем доме, чтоб сложить среднюю или минимальную цену?
Риэлтеры говорят что дом проблемный. В паркинге постоянное мокрое пятно от подземных вод. Толи не правильно сделали дренаж толи место такое.
А есть хорошие дома из новых?
Из того, что читала - все новые ЖК проблемные )
там пишут трещит, там наклоняется, там проседает, тут воды подземные...
Есть дом, где можно для себя взять квартиру с видом на море, в хорошем месте, без строительных проблем(проседание и т.д.) без музыки от дискотек и т.д. ?
Я тоже удивлялась , зачем мне риэлтеры выдают эту информацию . Но я поняла почему - потому как на мои деньги мне все равно ничего предложить в этом доме не могут , поэтому можно и показать какой риэлтер честный и не хочет чтобы я попала.
А у них что ни дом так , класс и есть куча аргументов . Даже Марсель с его строительной разрухой хотя дом сдан и то пытались убедить .
Или Пионер с видом на крыши пятиэтажек , но зато есть вид на сады Победы.
Социальные закладки