В интернете наткнулся на такую тему как Alura.Отзывы бешеные!!! Я просто в шоке что творится,да вот лажа: не могу найти из представительство в Одессе! А оно тут есть-это 100 пудов! Все кто владеет информацией-сообщите пожалуйста!![]()
|
В интернете наткнулся на такую тему как Alura.Отзывы бешеные!!! Я просто в шоке что творится,да вот лажа: не могу найти из представительство в Одессе! А оно тут есть-это 100 пудов! Все кто владеет информацией-сообщите пожалуйста!![]()
можно поподробнее что этоСообщение от LooStas
Я больше не работаю парикмахером
А в чем лажа с оргазмом?
Или что особенного тебе обещали?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Ну ребята-вы тёмные!!! Есть такая фишка как крем Alura (введите это слово в поисковик) Этот крем увеличивает оргазм в 8 раз!!! Если предварительно им намазать где надо (а это можно зделать и не сообщая девушке) то это будет постельная БОМБА!!! Мало того,даже после прекращения им пользоватся организм автоматически бомбит оргазмами по 5-8 за один акт!!! Прикинте!!! Я сам в шоке!!! Так а где взять этот чудо крем???? В Одессе он точно есть потому что мой знакомый ( с которым пытаюсь связаться,но безрезультатно) раньше занимался распространением Alura по Одессе! У них тут даже офис гдето есть!!! Давайте искать дальше!
думаю все это чушь...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
и потенциальная реклама.. черезнедельку он скажет типа во !!! нашел !!! все сюда.... ну вы понялиСообщение от ANATHEMA
и вообще нафига усиливать оргазм ? своего чтоли мало ?![]()
сначала надо попробовать, а потом писать чушь это или нет.
даже если там есть российская сертификация, то это не значит что средство подойдет женщине. и наоборот, может вызвать большой успех.
Да-а-а...Гопота полная. Если ты мужик то девуку и без этого сумееш удовлетворить. И можно сотворить по более восьми оргазмов если посторатся, ну тут еше и девушка должна этого хотеть. Короче секс и без всякой химии прекрасен если люди чувствуют к друг другу что то большее чем просто похоть. Никогда ничего такого не использовал и не стану.
ты еще молод. тебе еще не надо. и не зарекайся, помни важную истину -Сообщение от glock
"никогда не говори никогда"...never say never
О, отец не надо такого пафоса пажалуйста. Каждый имеет права сказать для себя все что захочет. Я не люблю когда что то идет не естественным путем, а это не истественно, нафин этот допинг. Спорт, и следите за собой. А если конечно сидеть на попе и думать а чего оно все не так как я хочу? Зачем тогда вобше жить.Сообщение от Dusk till Dawn
100%Сообщение от glock
и без крема чудодейственного можно добиться нескольких оргазмов...
т.е получается если без крема девушке обеспечиваешь 5-6 оргазмов за раз то теперь будет 40-50? а она не загнется от такого удовольствия?![]()
Так я не поняла.. кто испытает 8 оргазмов за один акт? парень или девушка?если парень, то думаю...это врядли возможно... с девушками тоже проблема не все вобще могут испытывать оргазм.
да поможет тебе господь в твоих продолжениях !Сообщение от glock
![]()
Конечно девушка испытываетСообщение от ANATHEMA
Ага... Ну помойму могут девушки. Вобше помойму для оргазма очень важно то какие отношения между партнерами и что они к друг другу чувствуют.Сообщение от ANATHEMA
О, еше один веруюший...Сообщение от Dusk till Dawn
Тогда туфта 100%.. ибо вагинальный оргазм девушка вобще может не испытывать....Сообщение от Almaz
И здесь я скажу ага. Поддержую.Сообщение от ANATHEMA
ты че злой такой ? не веришь ни во что ?Сообщение от glock
тогда пусть тебе никто не помогает, стучись сам лбом в закрытые двери.
Социальные закладки