Если Вы сделали ремонт или хотите обновить интерьер, что самое главное? Окошки -их надо одеть, и жить Вам станет приятней и уютней, Ваше настроение улучшится и все будет хорошо!!
Меня зовут Наталья, мой телефон 0676492821 и вот, что я умею делать:
![]()
|
Если Вы сделали ремонт или хотите обновить интерьер, что самое главное? Окошки -их надо одеть, и жить Вам станет приятней и уютней, Ваше настроение улучшится и все будет хорошо!!
Меня зовут Наталья, мой телефон 0676492821 и вот, что я умею делать:
![]()
Последний раз редактировалось DSP; 18.07.2014 в 09:25.
Хочу заранее предупредить дабы не было лишних вопросов. У меня есть работы, которые шила я, а сам дизайнерский проект был сделан другим человеком, в этом случае я буду уточнять кто и что делал. Делаю это с разрешения дизайнера, и поэтому совесть моя чиста. Например:
Мой пошив, задумка дизайнера, вместе потрудились вроде получилось неплохо.
Последний раз редактировалось natali7619; 21.10.2012 в 17:18.
Кафе-бар Березка
В кафе-баре был сделан ремонт требовалось обновить шторы и занавеси, а также пошить скатерти и салфетки, к сожалению скатерти и салфетки не сфотографировала, но зал оформили к сроку, и закзчики остались довольны
![]()
Последний раз редактировалось natali7619; 21.10.2012 в 17:17.
Если Вам необходимо обновить или постирать текстильные изделия пожалуйста обращайтесь.
Если необходимо установить карнизы, а возможно рулонные шторы и жалюзи также добро пожаловать.
Солнце, привет!! Наконец решилась выставить работы, разрешаю ссылаться на мою тему и Машка тоже разрешает она перешлет тебе фотки. Удачи!!!
Спасибо, злоупотреблять твоими работами не буду, ты мне и так очень много помогла.Жду работ для души, с какими-то пикантными штучками ведь это очень интересно.
Уважаемые заказчики поскольку объяснить на пальцах, то что я Вам хочу предложить очень трудно, а рисовать эскизы на уровне детского сада считаю не очень хорошей идеей, то когда я прихожу на замеры я делаю фото ваших окон, а мои любимые дизайнеры прорисуют несколько вариантов, который Вам подойдет тот и будем шить.
Вот так получилось с гостиницей Вилла Лаванда, вот окошки
Вотэскизы
Теперь будем все просчитывать и шить
Последний раз редактировалось natali7619; 21.10.2012 в 17:16.
Комната была разделена на две зоны:кухня и гостинная, попытались по оформлению выдержать единый стиль, чтобы везде были ламбрикены.Поскольку заказчикам понравилось, считаю, что работа состоялась
Мне очень приятно, что заказчики соглашаются идти на компромисс. Иногда приходится что-то переделывать, что-то дорабатывать, главное чтобы результат удовлетворял обе стороны, спасибо Вам за это.
Последний раз редактировалось natali7619; 22.10.2012 в 20:47.
Вот такое окошко, вроде ничего сложного, но получилось интересно
![]()
Последний раз редактировалось natali7619; 24.10.2012 в 17:27.
хочу показать одну интересную работу, в которой я принимала участие, и которую шила
это окно бассейна, в этой работе ламбрикены шились отдельно и липучками прикриплялись к карнизам, а сверху накладывались другие уже задрапированные липучки.
Работать с дизайнером было очень приятной,человек объяснил, какой ему нужен результат.Эта работа, на первый взгляд кажется простой, но одна примерка все же потребовалась.
Второе помещение было оформлено шторами из бусин, но к сожалению фото нет. Объясню только, что мы купили нитяные шторы и бусины, а дальше сами выполняли узор. Работа интересная, но тяжелая.
Последний раз редактировалось natali7619; 01.11.2012 в 19:18.
Забавные подушки
![]()
Последний раз редактировалось natali7619; 01.11.2012 в 19:19.
Ламбрикены и покрывало
![]()
Последний раз редактировалось natali7619; 01.11.2012 в 19:20.
Красивый заказ
Ткань использовали сочетание селесты и гипюра.На фото показаны тюли и покрывало с балдахином, еще была накидка на кресло, если найду фото, то обязательно покажу
![]()
Последний раз редактировалось natali7619; 01.11.2012 в 19:21.
Интересная работа
![]()
Последний раз редактировалось natali7619; 14.11.2012 в 20:17.
Легкий красивый заказ, воздушные ткани
![]()
Последний раз редактировалось natali7619; 14.11.2012 в 20:18.
Ламбрикены
![]()
Последний раз редактировалось natali7619; 14.11.2012 в 20:18.
Оформление кухни
Поездка в Ильичевск была интересной:оформили кухню- вы видите тюль на люверсах с дотачкой и деревянные жалюзи
Последний раз редактировалось natali7619; 14.11.2012 в 20:19.
Поскольку Mailje, открыв собственный магазин, ушла с форума и в рекламе не нуждается, то я, с ее разрешения, воспользуюсь фотографиями тех работ, которые шила.
![]()
Последний раз редактировалось natali7619; 14.11.2012 в 20:19.
Уважаемые заказчики
Если Вам необходимо постирать текстильные изделия или просто помочь их развесить, пожалуйста обращайтесь
Если Вам надо установить карнизы, жалюзи, рулонные шторы также можете обращаться
мой телефон 0676492821 Наталия
e-mail [email protected]
Также я выежаю на замеры, где мы обсуждаем всю нашу дальнейшую работу.
Вот очень интересная модель:
здесь представлен ламброикен на кулисе, вы видете на фото как выглядит верх кулисы. На подкладку выбрана ткань контрастного цвета, рюш мы сделали широкий порядка 20см, чтобы красиво выкладывались складки
![]()
Последний раз редактировалось natali7619; 15.11.2012 в 17:04.
Социальные закладки