Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,кто знает, где можно купить летний,тканевый либо кружевной зонт от солнца? Очень нужен!
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,кто знает, где можно купить летний,тканевый либо кружевной зонт от солнца? Очень нужен!
Ну, кружевной вы сейчас вряд ли где найдете (были модны в XIX в), а вот матерчатых ("типО" шелковых) китайских было оч много в прошлом году в магазинах "Все по 5, 10, 15 и т.д." Поищите там, может к сезону еще подвезут.
Спасибо! Но магазинах все по 5,10 и т.д. не думаю , что там зонты хорошего качества, правильно сказали типО шелковых.Зонт для девочки, в целях необходимости защиты от солнца, ну и конечно же хочется симпатичный!
Другого качества, к сожалению, в наличии нет. Не завезлиВидимо, особого спроса нет. Я думаю, на один сезон хватит. Удачи!
![]()
видела на 7-м км на блакитной ( контейнер с свадебной обувью) был белый, кружевной
Поменяю лист А4 на audi той же модели
Спасибо.Буду искать дальше!
Поищите на сайтах рукодельниц,там и кружевной сделают(техника ирландское кружево).
7й км, ул. За розовой, ролет №43, есть такие зонты, ручка деревянная, купол кружевной, стоимость 250 грн., есть разные цвета
Если вы понимаете, о чем я.
Ура!!!!!Спасибо!!! Завтра поеду!
Зонт купила!!!Такой как хотела, всем спасибо
, особенно Дори
Ув. модераторы тему можно закрывать!
Нет, рановато тему закрывать)))
Покажи зонт, во-первых
А во-вторых: где купила и за сколько?)
Мммм, как у барышень в 19 веке! Как красиво и изящно! И очень женственно!
Симпатичненький![]()
Потрясающий зонт! Так и хочется выпрыгнуть из джинсов и втиснуться в легкое узкое "Морское" платье и прогуляться по набережной под руку с квалером..
Социальные закладки