Решил купить новый смартфон но оказалось что там нужна мини симка, как быть? Обрезать мою обычную?
|
Решил купить новый смартфон но оказалось что там нужна мини симка, как быть? Обрезать мою обычную?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
пойти к оператору и поменять
сейчас на каждом углу обрезают + насколько я знаю все операторы уже давно выпускают микро сим.
Кстати, скоро уже будет не так актуально - айфон опять придумал новый стандарт сим карт - нано и потом придеться резать ещё раз =)
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Если у Вас контрактный тариф, то только обрезать. Если не контракт, то можно заменить Вашу симку на новую микросимку.
У меня не контракт, заменил у официалов Киевстар на новую и без проблем. Они не рекомендуют менять на контрактах, а обрезать существующую. Знакомые поменяли на новую и постоянно глючит. А старая, которую можно было обрезать, та тю тю уже. У жены контракт, в сервисном центре обрезал старую и без проблем.
Так что решайте сами, думайте сами, обрезать или менять.
попробуйте , если на Айфон и тогда узнаеете. А Ваше буквоизвержение больше похоже на бред!!!!!!!!!!!!
На ул.Королёва, напротив рынка Южный, в Киевстаре, пол года назад заменил себе в Айфоне старую не контрактную симку на новую микросимку и без проблем.
В августе , там же менял жене на Айфон, симку на микросимку. У неё контракт. Они очень порекомендовали просто обрезать старую, в сервисном центре. Что я и сделал. И тоже ни каких проблем. До этого я слышал много раз, что у контрактников , если не обрезать, а менять на новую, то глючит телефон.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Ок, спасибо!
конечно!
Киевстар меняет бесплатно? Документы какие то нужны? Насколько знаю, то для новой карты (если старую потерял) нужен паспорт.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
Если не контракт то паспорт, при замене или обрезании, не нужен.
Если контракт , то при замене паспорт нужен, а при обрезании старой симки паспорт не нужен.
Всё это бесплатно, кроме обрезания, потому что обрезанием занимаются любые сервисные центры а не Киевстар.
Не знаю как с припейдом, на конракте надо любой документ личности, на которую оформлен контракт. Например права. Карту дают новую, старая остаётся у абонента, но в течении 20 минут стаёт неактивной. По стоимости-за замену карты с абон. счёта списывается около 25 грн или что-то около того.
Социальные закладки