Тема: Моя девушка не хочет секса со мной

Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 58
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Моя девушка не хочет секса со мной

У меня возникла проблема... Вот хочется, чтоб вы мне помогли... Может быть все подумают что я маленький 15 летний ребёнок, но нет мне уже 24. Проблема в том что я недавно начался встречаться с девушкой. И она мне очень сильно нравится , я просто в по уши в неё влюблён.. Ей 22 и она не девственница. Она месяц назад рассталась с парнем. Но к нему ничего не чувствует, она сама его бросила. А мной она манипулирует... Хочет сесть на шею... Я хочу секса так как я моряк и 8 месяцев у меня никого не было... В первый день знакомства, я сумел только разве что наслаждаться её грудью.. Ну изредка мои руки плавно дотрагивались до трусиков.. Она всё твердит одно и тоже, ещё рано... Что мы мало знакомы и.т.д Хотя с бывшим парнем они про встречались около месяца... и он с ней переспал буквально на третий день... Может быть я просто забыл как соблазнять девушку? В начале я замечал что я ей был безразличен.. Но теперь я сделал так, что она влюбилась в меня.. Теперь она сама мне первая звонит... Шлёт смски, общаемся по скайпу чуть ли не целый день... Но всё вопросы по поводу .. Остаться у неё.. она плавно переводит ответ... Хотя вчера прислала интимною mms с подписью "я уже хочу". Терпеть долго не буду так как, все мои отношения строились и строятся на сексе.. Я очень симпатичный парень... и для меня не проблема найти новую девушку... Помогите разобраться в себе... Что делать?

P.S Пишу не под своим ником так как стыдно за себя...

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Клоунадо Посмотреть сообщение
    У меня возникла проблема... Вот хочется, чтоб вы мне помогли... Может быть все подумают что я маленький 15 летний ребёнок, но нет мне уже 24. Проблема в том что я недавно начался встречаться с девушкой. И она мне очень сильно нравится , я просто в по уши в неё влюблён.. Ей 22 и она не девственница. Она месяц назад рассталась с парнем. Но к нему ничего не чувствует, она сама его бросила. А мной она манипулирует... Хочет сесть на шею... Я хочу секса так как я моряк и 8 месяцев у меня никого не было... В первый день знакомства, я сумел только разве что наслаждаться её грудью.. Ну изредка мои руки плавно дотрагивались до трусиков.. Она всё твердит одно и тоже, ещё рано... Что мы мало знакомы и.т.д Хотя с бывшим парнем они про встречались около месяца... и он с ней переспал буквально на третий день... Может быть я просто забыл как соблазнять девушку? В начале я замечал что я ей был безразличен.. Но теперь я сделал так, что она влюбилась в меня.. Теперь она сама мне первая звонит... Шлёт смски, общаемся по скайпу чуть ли не целый день... Но всё вопросы по поводу .. Остаться у неё.. она плавно переводит ответ... Хотя вчера прислала интимною mms с подписью "я уже хочу". Терпеть долго не буду так как, все мои отношения строились и строятся на сексе.. Я очень симпатичный парень... и для меня не проблема найти новую девушку... Помогите разобраться в себе... Что делать?

Чистый цирк, новый Ник Вы себе "отлично" придумали, все по-Фрейду... No comments
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

3. Вверх #3
    Электроник

Если влюблен - ты попал и советы не помогут.
    Если сможешь - продолжай с ней дружить (а у вас именно дружба) и трахай другую.
    Чем больше будешь лезть к ней в трусы, тем дальше она тебя будет отодвигать.
    Покажешь ей, что тебе она как самка не нужна - всполошится и сама в постель затащит
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #4
    User banned
    В первый день знакомства, я сумел только разве что наслаждаться её грудью..
    съел что ли?

5. Вверх #5
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Если влюблен - ты попал и советы не помогут.
    Если сможешь - продолжай с ней дружить (а у вас именно дружба) и трахай другую.
    Чем больше будешь лезть к ней в трусы, тем дальше она тебя будет отодвигать.
    Покажешь ей, что тебе она как самка не нужна - всполошится и сама в постель затащит
    Какой влюблен, если все его отношения строились и будут стоиться на сексе и вообще он долго терпеть не будет?)))) не смеши, Стас)))

Жаль, закрыли "странности моряков", как раз по теме было бы)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Так с начнем. Вопрос первый, ты знаешь, что такое девственность. первый парень то с ней переспал, или у него тоже проблем и нужны носилки?

7. Вверх #7
    Не покидает форум
    надо было активнее лезть в трусы и она бы сдалась
    говори да, рано, а сам снимай трусы её) и всё)

8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    надо было активнее лезть в трусы и она бы сдалась
    говори да, рано, а сам снимай трусы её) и всё)
    Они захотят получить свой товар быстро и незаметно для Вас.
    - Как же можно с человека снять гипс незаметно?
    - Можно. Я не знаю, как они будут действовать, но человека можно оглушить, напоить, усыпить. В общем - с бесчувственного тела. (С)
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Ну есть несколько вариантов:
    1.Ты настолько настойчив,что кажется кроме секса тебе ничего не надо.Ну тогда никто бы быстренько не заскочил бы к тебе в кровать,не считая конечно голодных самок))))А как же ухаживания,ничто так не возбуждает,как мысль,что парень хочет с тобой долгих,крепких отношений и секс это не главное.Во всяком случае покажи ей это)
    2.Она не воспринимает тебя как сексуальный объект.Ну тогда вообще хреново,хотя я видела и исключения,которые поженились уже,правда она не давалась ему несколько месяцев)))
    Как по мне первый вариант более вероятный.Хотя в первый день знакомства она давала тебе трогать ее грудь,как по мне это показатель хреновый,,но для тебя наверное норм,смотри чтоб она из жалости тебе в койку не заскочила)
    Да и что ты так часто говоришь о ее бывшем?Это у вас с ней единственный разговор?Или он у нее первым был?
    Как девушке очень грустно такое читать,я очень счастлива,что рядом со мной не такой человек

10. Вверх #10
    Чёрти что и чёрти как

А может она вовсе и не твоя девушка?
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #11
    Не покидает форум
    так он настойчив, но не до конца, а раз она ещё с ним общается после этого, значит не всё потеряно, обычно же вообще не общаются после неудачных приставаний таких))))

12. Вверх #12
    Не покидает форум
    она и не его девушка, у них же даже секса не было ))))))))))))

13. Вверх #13
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    она и не его девушка, у них же даже секса не было ))))))))))))
    А что мужчина считает что это его девушка только после того как у него с ней случился секс?А поцелуи, объятья уже к категории встречанья не подходять, да и трусики еще были.

14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Ну есть несколько вариантов:
    1.Ты настолько настойчив,что кажется кроме секса тебе ничего не надо.Ну тогда никто бы быстренько не заскочил бы к тебе в кровать,не считая конечно голодных самок))))А как же ухаживания,ничто так не возбуждает,как мысль,что парень хочет с тобой долгих,крепких отношений и секс это не главное.Во всяком случае покажи ей это)
    2.Она не воспринимает тебя как сексуальный объект.Ну тогда вообще хреново,хотя я видела и исключения,которые поженились уже,правда она не давалась ему несколько месяцев)))
    Как по мне первый вариант более вероятный.Хотя в первый день знакомства она давала тебе трогать ее грудь,как по мне это показатель хреновый,,но для тебя наверное норм,смотри чтоб она из жалости тебе в койку не заскочила)
    Да и что ты так часто говоришь о ее бывшем?Это у вас с ней единственный разговор?Или он у нее первым был?
    Как девушке очень грустно такое читать,я очень счастлива,что рядом со мной не такой человек
    Вы все принимаете слишком сурьезно,низя так!!!!

15. Вверх #15
    Чёрти что и чёрти как

а может подарить что-то надо девушке?? напрмер ёжика. пучок морковки, рулон наждачки, ну или что-нибудь еще романтичное
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #16
    Новичок
    Ох как Вы тут всё любите перекрутить... Вам бы лишь "поглумиться" над другими. По поводу поцелуев и ухаживаний, я не писал потому, что это и дураку понятно что без этого никак... Подарки?? (как в камеди клаб "поход в кино за 200 рублей можно считать благотворительностью, а когда ты 5000 тысяч платишь за ресторан это конкретные инвестиции... и я бы хотел получить дивиденды вечером, так что я вкладываю а ты выкладывайся" ). Рано ещё о подарках думать...

17. Вверх #17
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    А что мужчина считает что это его девушка только после того как у него с ней случился секс?А поцелуи, объятья уже к категории встречанья не подходять, да и трусики еще были.
    само собой) а как же иначе ? до тех пор это просто подруга) она для себя тоже так считает, что самое интересное

18. Вверх #18
    Не покидает форум
    если ещё раз увидитесь делай уже так чтобы был секс)

19. Вверх #19
    Посетитель Аватар для divine
    Мне кажется,что здесь очень актуально выражение-"Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей".Может стоит попробовать,азарт в ней взыграет _"как это он перестал меня домагаться"))))Хотя странно ты если хочешь отношений с этой девушкой,или тупо трахнуть ее,непонятно!?

20. Вверх #20
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Ох как Вы тут всё любите перекрутить... Вам бы лишь "поглумиться" над другими. По поводу поцелуев и ухаживаний, я не писал потому, что это и дураку понятно что без этого никак... Подарки?? (как в камеди клаб "поход в кино за 200 рублей можно считать благотворительностью, а когда ты 5000 тысяч платишь за ресторан это конкретные инвестиции... и я бы хотел получить дивиденды вечером, так что я вкладываю а ты выкладывайся" ). Рано ещё о подарках думать...
    Проводи с ней время, пусть она к тебе привыкнет, потянется душой, влюбится, в конце концов. Женское влечение на пустом месте не возникает.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права