Сообщение от
Osa2
На одной из стройплощадок, расположенной на улице Краснова, ниоткуда появилась маленькая кошечка. Могло случиться так, что первые жильцы, вселившиеся в новый дом, пустили её первой в квартиру по старой примете, а учитывая, что кошечка трёхцветная черепашка, то надеялись, что вместе с ней в новой квартире поселятся богатство и благополучие...
Теперь о том, как я оказалась участницей этой истории. Разбогатев на лечении и пристройстве живности, тоже стала жителем ЖК "Фаворит"))) И сегодня, ожидая рабочих у подъезда, увидела лифтера с маленькой кошечкой за пазухой. И конечно, он предложил её мне! Как оказалось, малышку загнала местная стая собак - она забилась под машину... Сергей-лифтер отбил её у собак, но что делать дальше? Вот он и предлагал её всем подряд(((Меня подкупила её беззащитность и беспомощность, к тому же она оказалась очень ласковой и послушной. Да и Дима - муж Светы Пумы, сразу же сказал: "Да ладно, одной больше, одной меньше"... И судьба девчонки была решена - я притащила переноску, Алиса Aliseb по дороге на митинг в "клюшке" заехала на стройку и забрала кису. Всю дорогу и митинг девочка проспала в машине.
Сейчас Чиба в Новой Долине, на неё оставлено 100 грн от меня и 50 от Алисы (Алича, спасибо!). Фотографии будут позже.
Надеемся, что спасённая кошечка повторит счастливую судьбу еще одной спасённой девчонки с трассы - Фортуны)))
Социальные закладки