Ваше мнение-важно или нет?
Ваше мнение-важно или нет?
Unam In Armis Salutae!!!!!
Ну конечно важно!!! Это одно из главных состовляющих серьезных отношений!
Мир принадлежит оптимистам!
Я думаю опрос бессмысленен)![]()
Доверие- САМАЯ важная составляющая. Нет доверия-нет нормальных отношений. Фундамент так сказать![]()
лол
а смысл в отношениях, если нет доверия?? это САМОЕ главное....
отношения основываются на понимании и доверии..будь они дружескими, партнёрскими или любовными...доверие- одно из основополагающих отношений
*Сонечка*
Неужели кто-то думает иначе??
Мир принадлежит оптимистам!
Есть подозрение, что тема засохнет на корню, т.к. "недоверчивых" не имеется...Сообщение от !Катька!
![]()
Естественно, причём доверие взаимное. При утрате доверия отношения может "спасти" только расчёт.
Прорвёмся :)
Жутко глупый топик....брррр
*Сонечка*
Чего-ж тут глупого хороший топик, рассматривается не только то, что доверие должно быть, но и то, почему оно должно быть.
- Абрам, слушай, твоя Сара честная женщина?
- Конечно, 10 лет живем еще ничег не украла!
Вопрос вроде "Нужно ли ходить на двух ногах?". Нужно, но не у всех есть возможность.
Все ли знакомые вокруг Вас полностью доверяют своим половинам?
Далеко не все... и это касается лиц обоих полов. Другой вопрос, что длить такие отношения ( с моей точки зрения) неприемлемо.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Ужасно, если кто-либо из моих знакомых лишится моего доверия...
Страшнее ситуации с ним случиться не может. Наверное, я вкладываю в это понятие и явление намного больше других.
PASHASV , поправлю тебя: даже компаньоны доверяют друг другу, а расчет, с этой стороны, - это непрохлопать часть "своего" имущества при расставании...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
unique молодец !!! Причём - как вариант, чтобы не "прохлопать" имущество, можно изначально не вводить это имущество в совместное управление. Тут под имуществом подразумеваются не только матереиальные, но и моральные ценности.
каков же тогда уровень доверия? "могу доверить загрузить в стиральную машину грязное белье... белье, конечно, жалко, но машина застрахована"Сообщение от PASHASV
поясни, пожалуйста, на счет разделяемых моральных ценностей.
--------
Охотно !!! С тонущего корабля, нужно сойти в порту, а не в спасательную шлюпку.Сообщение от unique
А доверять только то, что не боишься потерять, при угрозе потери просто "отозвать доверенность". Если есть ещё вопросы - буду пояснять дальше....
PASHASV , имеешь ввиду "предугадать/предупредить заранее", чтобы не потерять что-либо психологическое в себе?
--------
ЕстественноСообщение от unique
+1 тебе за верный вывод
PASHASV , не уверен... не исключаю варианты, но, думаю, в таких людях мало, что изменится, при различных исходах дела
:Р
--------
конечно важно
голосую за Да
ну а если у вас партнер на 1 ночь то неважно
афера в юбке , а если он с утра уйдет в твоей одежде? и с кошельком твоим же?
--------
Социальные закладки