Кто побывал? :)
Я собираюсь..
С виду очень большой и красивый универсам :)
|
Кто побывал? :)
Я собираюсь..
С виду очень большой и красивый универсам :)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Ага, мы недавно ехали там недалеко.... ночью и хорошо выпиффшие.
Но мало нам не показалось. Хорошо смотрицца.
И вписывается в общий вид этого нового комплекса очень хорошо...
Сегодня ехала там в полвосьмого утра - ни одной машины. Зато в три вся эта громадная пощадка была забита.
А вообще по ассортименту отличаются чем-то Таврии, Рорусы, Аэропортовский? А то я кроме Таврии на Королева нигде не закупалась. Она совсем рядом и дальше топать нет смысла.
Lestana, мое субъективное мнение - в таврии самый большой ассортимент, в рорусе - самый галимый, а фозя - что - то среднее...
Кстати, аэропортоффский - та же таврия, как и Вузоффский.
нууууу очень большой + модная лестница и люстра ,кто зайдет поймёт,как я понял круче и больше в городе нет.
а там есть отдельная площадка для детей? и выпивших?Сообщение от igva
здесь завуалированный мат
(c) http://www.livejournal.com/users/ingenieurin/05:02 pm - Вчера-1.Супермаркет
Вчера мы с Сашкой побывали в мега-супер-пупер-маркете "Таврия В", который открылся неподалеку от нашего местожительства. Ну шо вам сказать, друзья? Это же чистой воды кошмар, это ужас, это полное и необратимое разорение бюджета! Вы ступаете на порог этого чуда современной архитектуры эдаким барином с туго набитым кошельком, а выходите нищим студентом с пятачком, случайно завалявшимся в ботинке. Мы потратили 50 с лишним гривен на совершенные пустяки: кофе, мюсли, салатики и прочую дребедень. Мы стояли в центре этого пластикового мегаполиса потерянные и несчастные, сжимая дрожащими руками ручку тележки, глаза разбегались и взоры наши алкали того, и другого, и третьего, и еще вон того, на верхней полке… Мы посмотрели друг на друга тоскливо и… рванули к выходу!
Хотя, справедливости ради, скажу: супермаркет действительно впечатляющий. Больше, чем все имеющиеся в Одессе, с эскалатором. Помимо продуктов по нормальным ценам, там есть отдел одежды, обуви, игрушек, канцтоваров и проч., правда, уже по прейскуранту модных магазинов, а на втором этаже – вполне приличная столовая.
Но больше мы туда – ни-ни! Не доросли еще))
mancurt,В отделе гастрономии есть лестница на второй этаж, там детская площадка с воспитателем. Для выпивших пап предусмотрены специальные тележки в виде автомобиля (руль которого не влияет на направление движения).а там есть отдельная площадка для детей? и выпивших?![]()
Если у кого-то есть вопросы по ТЦ "Вузовский", задавайте. Постараюсь ответить. А по поводу размеров он самый большой не только в Одессе, он самый большой на Юге Украины.
Вчера делали разведку боем, в ходе исследования обнаружился скромный пивной холодильник, а потом чуть дальше целый пивной склад.
Может показалось, но в универмаге на Дерибасовской пива больше. Хотя, конечно, тут цены красивей.
Сам гамазин неплох, но нулевой этаж нелеп - "всего по-немногу", а в итоге ничего нет. И жральня наверху воняет жутким общепитом, прям как в "Жарю-Парю" на той-же Дерибасовской... Я в таких не ем :)
sfsdfsdfs
да, магазинчик впечатляет, пока только внешнее впечатление
mancurt, по поводу приведенной цитаты, так на это и есть расчет порой, заходишь за одним а уходишь с полной телего, думая - и на кой мне все это надо...
общался с подрядчиками по стоительству, не знаю уж на сколько все это заметно реально, но по их словам стройка там все еще продолжается, хотя это по нашему, сдать открыть и достраивать
если все рабоает правильно и не доставляет неудобств, извнините, сам пока не видел
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, оно тебе надо, эти внутренние впечатления?Или тебе моих впечатлений было мало?
Занесла меня туда нелегкая в субботу... Список покупок был не такой уж и большой и в Таврии на Архитекторской я все это могла бы купить за 15 минут. ПровереноВ Вузовском же я провела около двух часов, кажется. Большая часть времени тратилась на поиски нужных продуктов... Мои впечатления и выводы:
1. Запах от кафе наверху действительно есть, причем весьма специфический.
2. Шампиньонов после 15 минут поиска просто не оказалось в магазине
3. Курицу я там так найти и не смогла. Так же как и средства гигиены
4. За сливочным маслом меня 3 раза отправляли в разные места
5. Когда на кассе не смогли считать штрих-код с упаковки яиц, я ужаснулась. Упаковщица пошла в отдел, где я взяла эти яйца, чтобы что-то уточнить. Я мысленно прикинула, ГДЕ я взяла эти яйца и мне похорошело... Так же хорошо стало и всем остальным, кто стоял сзади меня в очереди. Мы все ждали минут 5.
6. Первый этаж действительно пустует. Очень много свободного пространства. Сиротливо как-то смотрится...
Мораль сей басни такова - как только у меня будет лишних 3-4 часа времени - я обязательно туда еще раз схожу и основательно все разведаю. Может, удастся даже запомнить месторасположение некоторых отделов
В целом - красивый и большой мега-маркет![]()
Он вродь уходит под дома ????
Идёт разветвление по подвалам всего комплекса ...
Это в натуре МЕГА-маркет ...
мо ипро бел ырву тсло ва.
Схожая ситуация произошла со мной в Фоззе - приобрели пакет одноразовых вилок - оказались не расценённые - "мальчик около кассы" побежал уточнять цену... За это время наши спутницы съели по мороженному, а мы (парни) по 05 пива выпили. Зато постояли пообщались... 8)Сообщение от Fallen Angel
к предыдущему мсджу
ИМХО надо около каждого кассового аппарата (или как они сейчас называются) поставить кроме "мальчика" телефон, включенный в локальную телефонную сеть, а также разместить схожие устройства у каждого большого (основного) отдела для БОЛЕЕ БЫСТРОЙ СВЯЗИ. Либо поставить такие телефоны на "перекрестах" в магазине.
Каждый наверно замечал странных личностей в магазинах с радиотелефонами, обычно с размерами кирпича или больше. Почему не организовать подобную систему для "касса-отдел"? Уксус, если идея понравиться начальству - могу пойти на полную ставку! 8)
Таврия Аэропортовская осталась позади
mancurt, я тоже об этом подумала, стоя около кассы в ожидании...
Все равно же в каждом отделе есть по несколько мальчиков/девочек, которые там раскладывают товар и чем-то еще по отделу занимаются. Вот хотя бы у одного из них мог бы быть телефончик или какое-то еще средство связи. Чтобы в таких ситуациях кассир мог просто связаться и задать вопрос.
И если уже есть возможность построить и обслуживать такой мега-маркет, то подобный вопрос тоже будет решить не сложно. Зато сократится время ожидания на кассе и никуда не нужно будет гонять упаковщиков... Хотя, амортизация упаковщиков, наверное, обходится дешевле, чем наладка связи между кассой и отделами![]()
Такие телефоны есть на каждой кассе (сам лично их устанавливал и проверял).Сообщение от mancurt
По поводу несчитываемого штихкода попробую обьяснить. Штат кассиров в этом магазине составляет около 60 человек из них 85-90% были приняты на работу и стажеровались начиная ещё с декабря месяца этого года и вплоть до нескольких недель перед открытием торгового центра. Опыта работы - нуль. Потому такие ситуации, к сожалению, просто неизбежны. Большинство их просто не знает что делать с товаром у которого не считывается штрихкод (на самом деле с помощью кассовой программы которая там установлена можно найти абсолютно любой товар, и упаковщика посылать некуда не нужно).
По поводу пустующего первого этажа - сами поймите, магазин только открылся, там все еще не один раз будут передвигать и менять местами. (Когда открывали магазин на Королева 120 (угол Архитекторской) он тоже казался пустым).
NeoZ,Внутренние работы по магазину были полностью закончены до открытия. Обустраивается только арендованная площадь под аптеку.общался с подрядчиками по стоительству, не знаю уж на сколько все это заметно реально, но по их словам стройка там все еще продолжается, хотя это по нашему, сдать открыть и достраивать
Огромный и очень красивый магазин. Аналог, можно даже сказать близнец московского Рамстора (а может и его филиал). Но... пока по удобству и ассортименту первые места как и прежде занимают "Аэропортовский" и Таврия что на Радостной (возле Малиновского промрынка). Что впрочем все равно доказывает, что Таврия-В -- беспорный лидер.
Социальные закладки