Уважаемые девушки, поделитесь своими предпочтениями относительно молодых людей. Какие вам больше нравятся и почему?
Открытые или загадочные?
Напористые или скромные?
Взбудораженные или сдержаные?...
Уважаемые девушки, поделитесь своими предпочтениями относительно молодых людей. Какие вам больше нравятся и почему?
Открытые или загадочные?
Напористые или скромные?
Взбудораженные или сдержаные?...
Advocatus diaboli.
FireMaster, рецепта нихто не напишетИбо нра разные ...
Ну вот.... юноша конкретно тебя спросил, а ты его в неведении держишь, хоть-бы написала "Скромно-напористые" например...
Прорвёмся :)
Интересные, веселые,обоятельные, не очень скромные и не нахалы! Не роста сидячей собаки)))
Ладно, допустим, поставим вопрос иначе: "Что НЕ нравится?"
Думаю, сдесь можно изъясниться более конкретно.
Advocatus diaboli.
может в идеального мужа заглянешь? там описывали все всё доходчиво
Посмотрю обязательно.Сообщение от Tasya
Как видишь, я сдесь совсем недавно.
Advocatus diaboli.
Ну нельзя же так обобщить! Разные мужчины! Разные ситуации!А в общем они хорошие, белые и пушистые!))
Мужчина в первую очередь должен быть мужчиной, а не размазнёй! Девушка должна чувствовать , что она за каменой стеной . И что если произойдет какая-нибудь ситуация, то ей решать вопросы одной не прийдется . Еще он должен быть в "меру" умным, перспективным, с чувством юмора.
Скорее напористые, чем скромные...а в остальных случаях по разному...
Мир принадлежит оптимистам!
Рост сидячай собаки это сколько? 160 см или ниже?Сообщение от Анжелика2006
А мне нравятся полненькие, не жирные, а в меру упитанные в полном рассвете сили чтоб попка круглая
![]()
Забано то какСообщение от LiluDallas
А у стройных и спортивных что попы не нравятся?
![]()
Не нравится когда руки из ж... растут, когда ты при нём спокойно можешь нести что-то тяжелое, а у него и мысли помочь нету, когда женатый мужчина о своих похождениях всему коллективу на работе рассказывает, когда мат на мате и слов не разобрать, когда понтов много, а по делу ничего, когда немытый, небритый, нечёсаный, зато мнит себя такииим мааачоСообщение от FireMaster
...Ой, много еще чего не нравится.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Да-а, неплохо выдала)))Сообщение от Мария
Advocatus diaboli.
Сообщение от Shakira
![]()
![]()
Как для меня, еще и спокойным....
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
А бывает ведь когда небритость к лицу мужчине, особенно всякие там понты повыбривают.Сообщение от Мария
Социальные закладки