Странное понятия во всем и во вся. Чем дольше с человеком, тем больше понимаешь, что он не тот, кто нужен - чем меньше - тем больше понимаешь, что оно "то" самое, что ищешь!
Как вы видите (видели) данную ситуацию для себя в данной жизни?
Странное понятия во всем и во вся. Чем дольше с человеком, тем больше понимаешь, что он не тот, кто нужен - чем меньше - тем больше понимаешь, что оно "то" самое, что ищешь!
Как вы видите (видели) данную ситуацию для себя в данной жизни?
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Как видели вопрошаешь? Да одно скажу из своего богатого жизненного опыта и дооолгой жизни: идеальных людей НЕТ!!! их просто не бывает в природе
. Все мы человеки несовершенны
! Отсюда и пляши: или живи и мирись или живи один
. + в обоих случаях можно... пофилософствовать хоть с ней в паре, хоть наедине с собой. )))))
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ну насколько я знаю,самый длинный период влюбленности у мужчин 9 месяцев.а потом глаза начинают открываться и видишь свою избранницу уже по-другому,вот тут и начинаются порой проблемы.а у некоторых бывает по-другому ,в частности,женщин,что вначале несильно обращают внимание на тех кто рядом,а потом влюбляться и очень сильно,а партнер уж охладел
а вообще у всех настолько все по-разному и все зависит от обстоятельств .характеров и т.п.
если найдешь свое,то так и будет своим и через много лет,а если нет,то нет
Есть просто категория людей "чем ближе знакомишься,тем дальше посылаешь". Знаю из личного опыта.
Когда мало с человеком прожил - ещё не успело пройти чувство влюблённости, поэтому и может казаться,что оно "то самое"
Лично я, прожив с мужем достаточно долго, поняла для себя,что он - именно "самое то"Бывает,конечно,и наоборот - живёшь вместе долгое время,и вдруг понимаешь,что рядом с тобой чужой человек.
Мама и Минздрав предупреждали...
Есть выражение "противоположности притягиваются". Не скажу, что это общее правило, но лично я через это прошел, да и примеров знаю немало. Вот так и получается, что сначала лад, а потом, если никто не хочет идти на компромис, разлад. И ведь все намного проще, но только мы, из вредности что ли, от скуки или в силу характера, жизнь усложняем свою и своих половинок
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
соглашусь с Дайкири.
отношения с нынешним мужчиной изначально вообще всерьез не воспринимала.
первый год мы с трудами притирались друг другу, а вот спустя пару лет для меня это родной человек, полное взаимопонимание и никаких ссор и скандалов. (т-т-т)
так что ситуации у всех всегда разные, что неоднократно доказано любой другой темой ))))
я не рыжая. я - золотая!
Я запарился искать идеальную. Но все-таки нашел!
Красивая, сексуальная, без сексуального опыта, никогда не пила и не курила, бегает по утрам и следит за здоровьем, старается не пользоваться косметикой и перебирает в пище. Девочка -- мечта!!!!
Теперь не знаю что с ней делать... жениться что-то не хочется
Не опускай руки - идеальные есть, просто ищи их везде и всегда находись в поиске
Вот читаю и честно тихо поражаюсь, какая же все таки разная реальность у нас) как же у вас в реальности плохо для вас самих же) Стремясь к идеалу не забывай себя совершенствовать))) однобоких идеалов нет и не может быть!( Я)
Да. Бывало голодный как собака, купишь сала килограмм. Первые сто грамм понимаешь что это именно то, что ищешь в этой жизни, а когда треть шматка позади вдруг осознаешь, что что-то тут все-таки не то. Наверное, не стоит относиться к людям как к какому-то полезному для себя продукту Иногда можно подумать зачем ты нужен человеку, чисто для разнообразия
Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 13.04.2009 в 11:37.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Или на тех, кого полюбят. Заметьте, о любви-то не было сказано ни слова)
Вот люди женятся или хотя бы просто решают, иметь ли серьёзные отношения с человеком, только на основании того, что он подошёл по параметрам "не курит, не пьёт и крестиком вышивает" - ну и получается тогда, как описано в первом посте темы: что с каждым днём всё больше понимают, что это не "свой" человек. А бывает, по половине таких параметров не подошёл - а живёшь и чувствуешь, что твоё и любимое.
Социальные закладки