Перепост моего же сообщения из "Флудилки" 2-х месячной давности:
---------------------------------------------------------------------
Хочу поделиться историей, которую можно озаглавить только одним словом - ППЦ!!!
На новом месте работы позавчера вечером я познакомилась с местной беспризорницей - обычной серой кошечкой. Кошечка беременная, мне показалось, что хорошо беременная, но не катастрофически. Совершенно ручная, ласковая, там ее многие знают и подкармливают. Я звякнула Майе (Марлен) и мы решили кошку забрать, стерилизовать и выпустить назад. Отлов был назначен на вчерашний вечер, на 19,00. Весь день я не выпускала кошку из поля зрения, покормила, напоила, а к вечеру кошка стала вести себя как-то беспокойно, пыталась прорваться в соседний магазинчик и спрятаться там, но ее не впустили. Я решила забрать ее к себе в кабинет. Кошка успокоилась, поела, обошла-обнюхала всю комнату и попросилась пустить ее в тумбу рабочего стола. Стол еще полупустой и я ее туда пустила. Но Глаше (это я ее так назвала) в столе что-то не понравилось и опять беспокойные метания по кабинету и мяуканье. А нам только что привезли оргтехнику и еще не все коробки были выброшены (Слава Богу!). Кошке была предложена коробка из-под принтера, где ей очень понравилось и она прикемарила. А буквально через пол-часа снова возюканье в коробке и жалобные мявы. И вот тут-то я забеспокоилась. Кошка явно собралась рожать!!! Я уж ее просила не делать этого, объясняла, что забирать ее просто некуда и не на что. Кроме того, животик у нее был небольшой, и я даже подумать не могла, что пришел срок. Но... Когда ровно в 19,00 Майя подъехала, нас в кабинете было уже не 2-е, а 3-е. первенец родился в 18.45!!! Второго уже принимала Майя, третьего - Лена Котка, примчавшаяся на помощь, как только узнала о "сюрпризе". А потом кошка вылизалась, привела себя в порядок и мы решили, что это все, и забрав ее и детей в переноску, поехали домой. А когда приехали, оказалось, что котят уже 4-ро. Последний, родившийся в дороге так, что мы даже не услышали, немного меньше остальных. По окрасу - один цвета "Вискас", один - черно-белый и два чисто белых. Пол пока не известен. Возраст - 1 сутки.
Можете нас поздравить - у нас под опекой еще плюс 5 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !) хвостов!
Скажете, это не ППЦ? Это ПОЛНЫЙ ППЦ! И, главное, очень-очень-очень вовремя!!!
-----------------------------------------------------------------------------
Но, как говорится, шоу маст гоу он!!!
Оно и продолжается.
На сегодняшний день котят осталось трое, один (черно-белый), увы, не выжил. Все трое оставшихся - мальчишки. Им сейчас чуть более 2-х месяцев. Они все здоровы, проглистогонены, пришло время "выводить их в свет".
Социальные закладки