Коллекция собирается более четырех лет. В связи с постоянным пополнением и приобретением более крупных образцов хочу предложить на продажу некоторые дубли. Гарантирую натуральность камня и точность его названия (вариант оставления залога и проверки камня у геммолога вполне приемлем)
Также предлагаю индивидуальные консультации по подбору камня. Стоимость двухчасовой консультации 200 грн.
Некоторые уточнения исходя из имеющегося опыта во избежание дальнейших недоразумений
1) Торга на камни нет-цена окончательная
2) По Украине отправляю только Новой Почтой(за счет получателя) после предоплаты на карту приватбанка. При этом учитывайте, пожалуйста, комиссию банка! Продавец не должен оплачивать комиссию за вас.
3) За пределы Украины могу отправить Укрпоштой только после предоплаты системой мгновенного перевода(Contact, Мигом либо Western Union) с учетом стоимости отправки(никаких электронных денег и кошельков даже не предлагайте)
4) Бронь не держу более одного-двух дней(это не касается постоянных клиентов и друзей)
5)Те, кто откладывает "на посмотреть" в Одессе и не уверен в покупке, учтите, что если появится человек, готовый купить сразу-то предпочтение отдается ему.
6)Купленные камешки возврату не подлежат. Я не могу бегать туда сюда на почту только потому, что выбранный камень не оправдал каких-то субъективных эстетических ожиданий. Моя гарантия касается лишь того, что все минералы соответствуют своим названиям и не подвергались обработке, если этого не указано. Да, выбор по фотографии-это всегда риск и ваша ответственность. На вкус и цвет товарища нет. Что поделать-либо вы берете ответственность на себя, либо не покупаете камни через интернет.
Социальные закладки