Знакомьтесь :ушастое чудо - Мультик. Если честно, я не знаю нужно ли было вообще Мультяшу спасать. Он курсировал от Петровского на конечную 137 маршрутки, приучив продавцов и маршруточников в котором часу готовиться к его визиту. Маршруточники каждый день к 11 часам покупали для ребетенка порцию ребрышек. Когда мы гуляем, часто подходят абсолютно незнакомые мне люди, гладят Мультяху и говорят, что переживали, потому что он несколько дней не появлялся. У ребенка жизнь задалась. Если бы у нас в округе не травили собак, если бы не зима, не дорога с машинами...
Пока мы с Арчухой забрали солнышко к себе. Глистогоним, обработали от блох и готовимся к первой прививке.
Мультяшке примерно 3 месяца ( зубки уже есть все, но еще не начинали меняться). Метис овчарки с кем-то неопознанным. Очень ласковый к людям, общительный, доброжелательный и игривый. Но при этом и охранник. Игрушки, свою постельку охраняет знатно. И еще он очччччень громкий, реально закладывает уши. Даже не звоночек, а целый колокол получается))Ищем для него семью и Дом )
Вет сказал, что вырастет он небольшим, не выше 40 см.
Огромное спасибо Гидранту за внимание к этому чуду, информационную поддержку и фотографии![]()
Социальные закладки