О чудной собачке так и не создана темка. Ну что ж будем исправлять ситуацию. У кого есть? Задаём вопросами, делимся секретами и радостью!
|
О чудной собачке так и не создана темка. Ну что ж будем исправлять ситуацию. У кого есть? Задаём вопросами, делимся секретами и радостью!
Наверное, я буду первая. У меня уже 3 дня живёт чудный белый пёсик, породы пекинес. Родился 1 марта 2009 года. Из Николаевского областного кинологического клуба. Фотки выложу попозже, а то он щас не хочет фоткаться
Пекинесы и их владельцы в Одессе отзовитесь! Очень хочется найти любителей породы и общаться.
Найден пекенес-мальчик года три грудка белая мордочка темная хозяева позвоните тел:47-05-20 район улиу Левитана Черн дороги
Давайте будем знакомиться. Наш самый первый пекинес Атос. Сейчас он в почтенном возрасте. Имели проблему с дископатией, но большое человеческое и собачье спасибо нашему вету на сегодняшний день дископатия отступила.
Последний раз редактировалось Реббека; 09.01.2010 в 17:51.
Вот какие пекинесы сейчас у меня. Кукла и Капи.
Первые две фотки Гиви (он пока в продаже, но продавать не хочется - красивый породный парень. 3 и 4 фото Бэль приехала к нам из Николаева на ПМЖ, 5 фото трио из пекинесов Гиви, Кукла и Бэль.
Последний раз редактировалось Реббека; 09.01.2010 в 19:40.
Знакомьтесь это Люсик!!!!!Мы уже взрослые дамы![]()
![]()
Вот ещё немного фото моих пекинесов. Так они выглядят сегодня.
На первых фото моя Каппи или ласкательное Капитошка.
Это Гиви. Он очень любит всё охранять.
Социальные закладки