Сбит мопедист Люфсдорская д. 8я ст.
|
Сбит мопедист Люфсдорская д. 8я ст.
Последний раз редактировалось Alexandrr; 19.06.2012 в 00:59.
мне тяжело писать потом как это практически прямой эфир, так что поттягивайтесь....
Alexandrr
Стань в сторону, одним глазом смотри, а другим отписывай тут, что происходит. Мы хоть советами может поможем.
Армяне как правило не воинственны, спокойные рассудительные люди. Это не даги с чеченцами, только у них горячие жилы. Но у армян очень сильная этническая солидарность, если их много, то могут помять сильно. В конфликтах с большим количеством людей лучшая победа - бегство. Могут ножом просто задеть и станешь инвалидом, тикай от туда.
В курсе только родичи потерпевшего да пьяные соратники по форуму...
Кто-нибудь может объяснить что случилось?
Тот же вопрос... сбили мопедиста, армяне кого то хотят порезать, 40 чел. с форума. Вот что понял. Мопедист хоть жив?
Есть ощущение, что тему жестко порезали, ибо по состоянию на сейчас - ровным счётом ничего не понятно.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
ТС ты че издеваешься? Забаньте его нафиг за такой содержательный и информативный первый пост!
Люди отпишитесь нормальным и внятным языком, что случилось и пожалуйста по корректнее, что бы Ваши сообщения не почистили.
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Флудильня рулит!![]()
Я понял так:
40 мажаров армян на заднем колесе мотыка на скорости 150км/ч на встречке сбили пьяных родственников сотрудника ГАИ,которые по приезду не желая мокаться в ЭТО,решили подрезать корреспондента с места событий Алекса,но неуспели т.к.его подчистила администрация форума...
Что будем делать?
Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.
Социальные закладки