Вчера электричка Одесса-Белгород-Днестровский на Дальницком железнодорожном переезде сбила 17-ю девушку, которая не услышала сигнала из-за наушников. К сожалению, девушка скончалась. Очень жаль. http://kp.ua/daily/080612/341368/
|
Вчера электричка Одесса-Белгород-Днестровский на Дальницком железнодорожном переезде сбила 17-ю девушку, которая не услышала сигнала из-за наушников. К сожалению, девушка скончалась. Очень жаль. http://kp.ua/daily/080612/341368/
♥ Felicitas est intus te ♥
Халатность.
Глупая смерть, будьте внимательны
Премия Дарвина.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
не услышать Электричку ? ))) Вы шутите что-ли ? ) Да и собственно зачем слышать электричку если её надо видеть ? ) Упоротая что-ли была ... хотя конечно R.I.P
каждый человек сам творец своего счастья..
Природа и общество сами очищают генофонд, таки да - премия Дарвина.
А сколько таких по улицам бродит!!!! То в наушниках, то в телефоне копаются! Ничего вокруг не видят!
После меня-хоть потоп!)
В голове не укладывается ...Как?! 17 лет жить,да жить....Очень жаль.Ну блин 17 лет это ведь не 7,как можно быть такой беспечной ?!Глупо,обидно...,не правильно...((
Suum cuique...
Моего товарища так трамвай сбил. Ну как сбил, на ходу зеркалом задел. Но было вполне достаточно. Хотя мы сами втыкнули около путей. Ох уж эти юношеские приключения..
Интересно что она слушала? Какая музыка - убивает?
Не смешите мой гипоталамус.
Электричку можно легко не услышать.
Сам однажды с другом гуляли по колее в районе каролино-бухаза.. так нас бабушка с какого-то дома окрикнула с предупреждением типа будьте осторожны тут людей сбивают.
Ну мы усмехнулись, типа что мы глухие чтоб поезд не услышать. Идём дальше, общаемся.. минут 10-15.. вдруг в определённый момент что-то заставило меня повернуть голову назад.. вообщем поезд был на расстоянии метров 15. А с учётом его скорости.. это расстояние очень быстро преодолевается..
Его реально можно не услышать.
там хорошо просматриваемый в обе стороны переезд..... не услышать - ладно, но как не увидеть?????? наделала горя![]()
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Мне муж рассказывал, что возле нас (мы живем возле железной дороги), лет 7 назад так поезд парня (21 год) сбил. Погибший шел рано утром на работу и в наушниках слушал музыку, не увидел и не услышал поезда....
Вот так вот, можно глупо погибнуть, не начав жить(((((
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
Вчера тоже девушку на велосипеде в наушниках видела, ехала по дороге с интенсивным движением автотранспорта. Нелепая смерть, жаль родителей.
Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.
Ну надеюсь хоть песенку хорошую напоследок послушала![]()
Социальные закладки