Тема: Еще одно ДТП с ребенком...

Закрытая тема
Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 435
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Сомов

По умолчанию Еще одно ДТП с ребенком...

На Черемушках грузовик с продуктами сбил маленького ребенка

На пересечении Генерала Петрова и Космонавтов грузовик с хлебом и другими продуктами сбил 2-летнего ребенка. ДТП произошло около 13:00. Об этом «Думской» рассказали очевидцы происшествия.

По словам свидетелей, которые видели момент аварии, водитель грузовика сдавал назад, чтобы подъехать к близлежащей торговой точке и приступить к разгрузке товара. В это время женщина с двумя детьми покупала мороженное неподалеку от грузовика. Один из мальчиков вырвался из рук матери и попал под колеса. Мальчик умер на руках у матери.

http://dumskaya.net/news/dtp_3-019677/
    Последний раз редактировалось Сомов; 01.06.2012 в 13:57.

2. Вверх #2
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Водитель и мать друг друга стоят..

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Кошмар! Вы хоть бы дописали до конца, что ребенок умер.....

Сочувствую маме, ужасное горе
    Последний раз редактировалось !UNONA!; 01.06.2012 в 15:39.

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Какой кошмар. Не могу сказать, что мама совсем виновата. Ведь они были на тротуаре и ребёнок не выбежал на дорогу, а бегал на тротуаре. А Вы когда-нибудь видели как они там паркуются? В зеркала смотреть надо.

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Ужас!!! Маме и всем близким соболезнования и сил пережить это страшное горе!
    По сабжу, виноват конечно водитель, ибо когда заезжаешь на тротуар, нужно быть предельно внимательным! А ещё лучше не заезжать на тротуар ибо он для пешеходов, а не для разгрузки!!!!
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для A-lev-ti-na
    http://www.ktv.odessa.ua/01-06-2012/dtp-gruzovik-s-produktami-sbil-malenkogo-rebenka/n3983/ - "Мать с ребенком уже в больнице. Ребенок жив, но сильно повреждена голова." Кому верить?Очень хотелось бы чтоб с малышом все было в порядке, насколько это возможно..

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    меня так удивляет когда на мам набрасываются! в этом случаи они были на тротуаре!!! держала за руку!!! ребенок хоть и маленький силу имеет! резко дернул руку и все....или как держать за руку ребенка??? чтобы рука синела так сильно???
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

8. Вверх #8
    Судя по фотографиям там не тротуар, да и смысл уже виноватых искать, это горе.... у меня у самой очень не послушный и вечно убегающий старший ребенок и сама очень всегда переживаю, стараюсь гулять подальше от машин

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от A-lev-ti-na Посмотреть сообщение
    http://www.ktv.odessa.ua/01-06-2012/dtp-gruzovik-s-produktami-sbil-malenkogo-rebenka/n3983/ - "Мать с ребенком уже в больнице. Ребенок жив, но сильно повреждена голова." Кому верить?Очень хотелось бы чтоб с малышом все было в порядке, насколько это возможно..
    На думской умер, тут жив, дай Бог чтоб был жив!

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Почитала комментарии к этой статье на dumskaya.net, многие обвиняют "горе-мать". Но ведь мамочка не на дороге стояла и даже не возле нее, НА ТРОТУАРЕ! Ей что, своих деток держать все время за руку?! У меня у самой полуторогодовалый сын и держать его за руку все время просто невозможно! Мне приходится насильно держать его или даже брать на руки, когда мы находимся возле дороги, но при этом мой ребенок пытается вырваться и скандалит, ему категорически не нравится быть прикованым к маме..
    Маме погибшего ребенка очень сочувствую
    Еще один ангелочек улетел на небо. Царствие ему небесное.
    P.S. И как минимум, очень неправильно осуждать сейчас маму, которая по неострожности водителя потеряла ребенка и убивается в горе! Мне просто очень-очень-очень жаль ее.
    👼Mom2boys👼

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    кошмар какой, хоть бы малыш цел был, а то тут не поймешь что с ним (((
    совсем охр*нели эти водилы на грузовых авто, они не имеют право заезжать на тротуары! а все дело в том, что ему так ближе выгрузиться, видите ли носить не хочет...

12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для swissi
    Вот зачем надо было открывать эту тему? Что бы осудить маму и водителя? Лучше бы за собой смотрели и за своими детьми. Тут уже нечего обсуждать....
    Царство небесное малышу, покойся с миром.....
    Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов

13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для wawro
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    кошмар какой, хоть бы малыш цел был, а то тут не поймешь что с ним (((
    совсем охр*нели эти водилы на грузовых авто, они не имеют право заезжать на тротуары! а все дело в том, что ему так ближе выгрузиться, видите ли носить не хочет...
    Полностью с Вами согласна,я живу недалеко и каждый день хожу возле Таврии ,там машины постоянно подъезжают,еще и сигналят,видите ли им пешеходы мешают проехать.А малыш умер в Интосане, у меня знакомая там работает,она и сказала

14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от swissi Посмотреть сообщение
    Лучше бы за собой смотрели и за своими детьми.
    Вот именно для этого.
    Конечно, ребенка уже не вернешь (если информация о том, что он умер - правдивая), а вот лишний раз напомнить родителям о возможных последствиях недосмотра за детьми, (на мой взгляд) нужно...

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    очень сочувствую родителям( Дай Бог, чтоб малыш был жив...
    Сама с двумя детьми каждый день там хожу в парк.

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от wawro Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна,я живу недалеко и каждый день хожу возле Таврии ,там машины постоянно подъезжают,еще и сигналят,видите ли им пешеходы мешают проехать.А малыш умер в Интосане, у меня знакомая там работает,она и сказала
    Кошмар, бедный малыш... День ЗАЩИТЫ детей... Маме сил пережить эту трагедию, если такое возможно пережить

17. Вверх #17
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Цитата Сообщение от swissi Посмотреть сообщение
    Вот зачем надо было открывать эту тему? Что бы осудить маму и водителя? Лучше бы за собой смотрели и за своими детьми. Тут уже нечего обсуждать....
    Царство небесное малышу, покойся с миром.....
    А скоро когда станет известно жив или нет все начнут обсуждать кто же всё таки балаболы Думская или КТВ.

18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Судя по фотографиям там не тротуар
    А ЧТО это по-Вашему?!

Вот это же место в гугле

Одна из проблем в том, что ленивые грузчики и водители боятся пройти лишние 3-5 метров до "торговой точки" и поэтому лезут на тротуары. Но в таком случае, считаю, необходимо, чтобы кто-то "махал руками" водителю. Иначе на такой машине в зеркала за всем не уследишь.
    А держать двух детей постоянно крепко (и купить при этом мороженое) - это только на поводке возможно.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

19. Вверх #19
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    А держать двух детей постоянно крепко (и купить при этом мороженое) - это только на поводке возможно.
    Похоже это понимают только родители. Может мама полезла в суку за деньгами, не на проезжей части ведь стояла. Невозможно детей всю жизнь держать за руку. Некоторые водилы и на тротуары и в дворы на огромной скорости летят.
    Очень жаль мать, сил ей пережить это. Не стоит её винить, она и сама себе это не простит.

20. Вверх #20
    Посетитель Аватар для wawro
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    А ЧТО это по-Вашему?!

Вот это же место в гугле

Одна из проблем в том, что ленивые грузчики и водители боятся пройти лишние 3-5 метров до "торговой точки" и поэтому лезут на тротуары. Но в таком случае, считаю, необходимо, чтобы кто-то "махал руками" водителю. Иначе на такой машине в зеркала за всем не уследишь.
    100% согласна, моя дочка 2 года,сама может вылезти из коляски при этом растегивает ремни за доли секунды ,только сидела и уже бегает ,на рынке ,в парке,магазине было и неоднократно. А здесь пройти посноянно машины заезежают,выезжают,как-будто трасса .Водитель его и не видел они зачастую даже не смотрят куда едут.
    Последний раз редактировалось wawro; 01.06.2012 в 14:33.

Закрытая тема
Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права