Мужчины,скажите,когда ваша девушка(жена) сексуально раскрепощена-это хорошо или плохо???и где грань этой ее раскрепощенности?что ей разрешается,а что-нет?
очень интересна точка зрения..
Мужчины,скажите,когда ваша девушка(жена) сексуально раскрепощена-это хорошо или плохо???и где грань этой ее раскрепощенности?что ей разрешается,а что-нет?
очень интересна точка зрения..
возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского
Грань проста - все, что хочет, но со мной.
Любому мужчине нравится, когда его женщина сексуально раскрепощена. Если с фантазией у обоих нет проблем, то ничего и не надоедает.
тааааак,от мужчин- тишина)
возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского
как по мне так женщина должна иногда брать все в свои руки и удивлять мужчин, иначе скучно и оно надоедает и приедаться )) было долгое время с девушкой вот она как раз - как в народе бревно - что хочешь то и делай - все в твоих руках и рукой не пошевелит - скучно - нет той изюменки и страсти со стороны девушки ))
[MOD]
....а кто скажет что такое "сексуально раскрепощена"? под этой вывеской и обычное распутство может понимать или например возможность загорать топлес? и что значит разрешается? крепостное право давно отменили, как можно загонять взрослого человека "в свои рамки", так что все что осталось компромисс!
И зачем тебе чужие договорености?
Sons Of Anarchy
Если в первую ночь, она проффессилнально станет скакать на мне как на лошадке и делать всемозможные проглотики, то это конечно наткнет на мысль, что девушка слаба на передок , а вот если она все это будет делать с некоторым разгоном и лишь только для тебя , то тут только позавидовать можно )))) Хороший секс не ограничивается позами, еще местами, обстановкой, страстью и атмосферой. Конечно грань эта есть. Для меня например БДСМ это запрет, а вот заниматься в экстримальных условиях сексом это самя изюминка отношений )))
чем ближе лето - тем больше пошлятины в голове
да нет к каждому человеку нужен индивидуальный подход )) вот как не пробовал никак )) ну вот такая вот по натуре ))
[MOD]
Кто-то подхватит сразу,а кто-то через год-два,терпение и труд все перетрут,тем более любящего и близкого человека....
Если этого нет,можно научится,главное заинтересовать,чтоб желание появилось...))))абсолютно согласна-это либо есть,либо нет...
Суками не рождаются-ими становятся(С)
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки