|
http://www.unian.ua/news/504870-v-odesi-kampaniyu-regionaliv-profinansuyut-z-narodnogo-byudjetu.html
Если что, в конверте таки да были 300 гривен и календарик с Яцковым. Народный бюджет народным бюджетом, но тупо раздавать деньги - это даже не гречка.
Вот интересно, а какое отношение г-н Яцков имеет к Народному бюджету? разве он не на пенсии?
Эта известная схема - такие деньги дают только наиболее активным людям, которые имеют авторитет в своем окружении, и которые несознательно будут эти деньги отрабатывать по полной (в общении с соседями, коллегами и подчиненными).
ПР привыкли людей считать за быдло, кинули подачку, теперь иди и голосуй. Они не привыкли бороться программами, куда проще подкупить бедное население, которое они же сами и довели до такого существования.
Люди! неужели вы не понимаете, что все эти деньги, что вам сейчас дают за бюджетный счет, потом в 100-кратном размере будет с вас же и вытащено под разными соусами!!!!!
Они вкладывают "Народные деньги" в бизнес - Народное депутатство, а любое вложение требует возмещения и прибыли, что и они и будут делать 5 лет в Верховной Раде!!!!
Так это же Яцков. Тут сразу все понятно)
Да,там где связано с П.Р.-можно только фамилии менять.Суть-одинакова.
Я написал Сергею Лещенко на фейсбук сообщение, в которое вложил эти фото. Надеюсь он примет это к рассмотрению.
Покращення-2. Перезагрузка.
Так это же Костусев. Тут сразу все понятно
Так это же Труханов. Тут сразу все понятно
Так это же Пресман. Тут сразу все понятно
Так это же Климов. Тут сразу все понятно
Так это же ... {Вставить ненужное}...... Тут сразу все понятно
Где деньги дают? А почему 300 грн.? Почему не больше?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
про губера и народный бюджет все понятно. мне непонятны конкретные слова и действия людей. они или считают себя абсолютно безнаказанными (и откуда такая уверенность?), или они считают, что все вокруг идиоты. такими темпами они скоро введут уголовную статью за нелояльность к власти, с телевизора будут объяснять, что для нашего же блага в стране вводится крепостное право и т.п....
Я так понимаю, это журналист? Возможно,есть у кого-то еще на форуме знакомые СМИшники? С конвертом расставаться пока не готов, на пофотографировать могу со всех сторон). Пишите ЛС или в эту веточку.
Социальные закладки