Ищу психолога,мужчину средних лет для помощи в воспитании 16-летнего подростка.
|
Ищу психолога,мужчину средних лет для помощи в воспитании 16-летнего подростка.
Последний раз редактировалось olkin2009; 27.05.2012 в 22:47.
Думаю, ему девушка нужна с большими сиськами, а не психолог-мужчина(надеюсь). Как себя погонять 16-ти летний парень и сам разберется
Интересно вы решили найти - папу и психолога в одном лице. В шестнадцать лет только начинаются отношения с девочками, тусовки, поступление в ВУЗ для получения профессии в будущем. Если человек проводит много времени за компьютером и избегает всего вышесказанного - то значит причина тому неуверенность в себе и непонимание среди сверстников. Мужчина-псилохог для гоняния "в спортивном плане" тут вряд ли поможет. А вообще - это типичный пример поколения мужчин, выращенных женщинами.
If fighting is sure to result in victory, then you must fight! (c) Sun Tzu
нужно видить вашего индивида , чтобы очем то говорить ! (Студент ПедУниверситета - в личке мое резюме) Попытаться возможно , что то зделать , если у вашего уникального парня будет желание вообще общяться !
)))
может он гуманоид с АйКью ближе к потолку и лечить егоне стОит...
а может обычный задрот )))
таки да ) это нужно смотреть.....
зачем кстати ?) плюс пацан из села за поскотом, что там ловить вообще ? токо в комп и играть
дайте парню свободу и независимость. Лучшее лекарство для него- одиночество. будет жить сам - сам же и будет решать за себя,хавать захочет - пойдет на работу. Не мужчина нужен тут,а чтоб вы от него отстали. Думаю из-за вашего влияния задротничает он.
Это все женское воспитание. так что согласен с Tonyo San. Мужчины воспитанные женщинами.
Последний раз редактировалось lexderana; 22.05.2012 в 17:26.
а как же плюсик в репутацию? :>
столько советчиков)))) а по теме/по делу - ноль. Ищет чел психолога, а вы тут советуете...вот пусть психолог и даст советы, не то хлопцеви, не то маме
Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить...а мы вас хотеть!
.Да он пользуется тем,что родителей рядом нет 9 мес в году.А бабушка...
Последний раз редактировалось olkin2009; 27.05.2012 в 22:52.
такая же хрень с моим младшим братом родители не могут его перевоспитать никак постоянно танки онлайн и все, на предложения выкинуть комп не идут, считаю это правильным решением, ну и в 16 надо уже по бабам бегать )))
Представьте,чтоб ваш 16 летний сынок на предложение лечь спать заявил:отвали,не твое дело
так много кто отвечает)
вообще пусть идёт на пикаперский тренинг)
Полностью вас поддерживаю, надо или комп нечаянно сломать, или интернет выключить, пойти в тихую договорится . У меня такая история с двумя была) они в линейку сутками напролет играли, скандалили, ругались с друг другом ( комп один) . Пыталась по хорошему , без полезно, по плохому...и клаву ломала , и мышку выкидывала)))!!! Пока интернет не выключила...О!!! тут их и попустило, сейчас выросли уже, другие интересы) Но тот период очень тяжелый был.Так что терпения вам! Берегите нервы, мой совет...выключите инет.
типичные женщины. ничегошеньки не разбираются в мужиках) а во что он хоть играет? ай да я с ним поганяю,давненько не играл![]()
а как же плюсик в репутацию? :>
Все психологи форума в этой теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=1190977
Спасибо всем откликнувшимся. Начинаем,пробуем!
есть весьма хороший специалист, но женщина (средних лет). Если нужны координаты - стукните в личку
Социальные закладки