Я вот так подумал.такой темы ещё не было, у кого-то в Одессе есть любимый диджей, и какую музыку любители Clubbers слушатьна дискотках.. вот я люблю House(Tribble\Club......и.т.д) а вот какой танцевальній стиль и диджея вы предпочитаете?
|
Я вот так подумал.такой темы ещё не было, у кого-то в Одессе есть любимый диджей, и какую музыку любители Clubbers слушатьна дискотках.. вот я люблю House(Tribble\Club......и.т.д) а вот какой танцевальній стиль и диджея вы предпочитаете?
NORMA+ THE BEST
Trance . . G-Light
In Trance we trust
у мя нет, но мой знакомый Ржавый восхищаецца-- DJ LOX
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
хоть в Одессе бывает редко ,но dj list рулит
Руский язык не мой конёк
ТЕХНО!!!
ЛУЧШИЙ В СВОЕМ ЖАНРЕ, КОНЕЧНО ЖЕ - НЕПОВТОРИМЫЙ И ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ
D.J. MAIZ!!! :xlop-xlop: [/url][/b]
< :-) >
ещё мне нравиться латина
Руский язык не мой конёк
а в клубе модном все для народа,
заливши фары танцуют пары,
винилы крутит там диск жокей,
и не от отбора от CENSORED
был давеча у субботу у "Стерео" - был взволнован. Чего-то такое потрясное крышеалкогольноспидосрывающее играло....кто играл - не знаю, но очь неплохо.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
El Comandante, НА СКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ, ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ D.J. КОНЬ, ОН ЖЕ ЛЕША КОНОНОВ г.КИЕВ. кСТАТИ ПРИЗНАНАЯ ЗВЕЗДА КИЕВСКИХ КЛУБОВ. НО НАРКОМАН ПРОБИТЫЙ. ИГРАЕТ ДЕЦСТВИТЕЛЬНО НЕПЛОХО И ВСЕГДА ОЧЕНЬ ЖЕСТКО - МНЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛЬСЬ!!!!![]()
а не знает каді к нам в одессу заедет Dj Sander ( или как он там правильно пишеться ) , слушал как он играет , меня просто разрівало , но хочеться в живую
Руский язык не мой конёк
Filippe™, На сколько я знаю, Dj Sander в ОДессу не собирался!!! зайди на FM1.ORG, может там знают!!!!
Dj Sander - молодой и хороший диджей, только дорогой, и пока не опытный за эти деньги. Имхо за эти деньги можно кого друго привезти %))) Ждем когда раскруится! %)))
don't get mad, get Facktura
хы.. серндер не собираецца в Одессу??) он уже два раза в НЧ. Ра был...
и Бинокль туды приезжал.... было в 20 числах ноября....
![]()
-- cамогон наш враг!
-- tак гоните его!
-- hp
-- патриот своей страны
-- :)
DJ List(Rus)
DJ Конь- на мой взгляд самый рулящий диджей у нас в Украине
Если ты нашел на счастье подкову, значит кто-то другой откинул копыта...
dj mays рулит! когда я его первый раз услышал то ни за что в жизни бы не додумался что это одесский dj
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, а если не секрет гдеможет где качнуть можно...услышал
Если ты нашел на счастье подкову, значит кто-то другой откинул копыта...
А мне нравиться DJ Antonio можт и неизвестный но классный ... и ешё я незнаю точно из Одессы он или нет ...![]()
я качал с фтп своего провайдера...нормаплюс, и больше нигде не видел. точно сказать не могу но можешь посмотреть тут-http://www.clubbers.od.ua/?go=news там есть раздел mp3 ну а что в том разделе я не смотрелСообщение от Egor
позновато пишу но всё так
from_hell
<SHARKY>
вам респект ребятки...
Майс просто невероятный человек и музыка у него просто супер ))
bondaged_dreams, и что самое главное одессит! гордиться можно!
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell,
гордиться? это ещё слабо сказано это просто супер )
я как услышала его сразу влюбилась в эту музыку![]()
Социальные закладки