Тема: Как добраться на матчи Евро-2012?

Ответить в теме
Страница 1 из 40 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 785
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для NarCiZz

По умолчанию Как добраться на матчи Евро-2012?

Предлагаю обсудить здесь варианты совместного транспорта на матчи Евро-2012, проходящие в Украине.
    Например, меня интересуют автобусные туры на 13 июня Харьков (Голландия-Германия) и 15 июня Донецк (Украина-Франция).

2. Вверх #2
    Постоялец форума
    Купил 2 билета на Украина-Франция.Готов присоединиться к туру или помочь в организации( опыт есть)
    Цитата Сообщение от NarCiZz Посмотреть сообщение
    Предлагаю обсудить здесь варианты совместного транспорта на матчи Евро-2012, проходящие в Украине.
    Например, меня интересуют автобусные туры на 13 июня Харьков (Голландия-Германия) и 15 июня Донецк (Украина-Франция).

3. Вверх #3
    Новичок
    Купил билеты на поезд на 15 июня в Донецк, но ищу автобусный тур, чтобы утром 15-го привез в Донецк и сразу после матча, чтобы на Одессу.

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для NarCiZz
    Учитывая, что уже 3 заинтересованных человека и у каждого по паре билетов (итого 6 лиц), можно задуматься о сборе в 18-местный спринтер на матч 15 июня в Донецке.

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Добрый день!!Интересует транспорт на 19.06 Харьков-матч Португалия-Нидерланды!!!

6. Вверх #6
    Новичок
    Добрый день меня тоже интересует транспорт на Португалия Нидерланды, один человек!

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Цитата Сообщение от Компотик Посмотреть сообщение
    Купил билеты на поезд на 15 июня в Донецк, но ищу автобусный тур, чтобы утром 15-го привез в Донецк и сразу после матча, чтобы на Одессу.
    Ты живёшь в стране, готовой к евре на 100 %, поэтому рейсового баса нет точно. Разве если впишешся в приватный.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

8. Вверх #8
    набирается транспорт на матч Украина-Англия (19.06.2012 Донецк)

9. Вверх #9
    Новичок
    Ты живёшь в стране, готовой к евре на 100 %, поэтому рейсового баса нет точно. Разве если впишешся в приватный.
    Наша страна на 100500% подготовилась к Евро))) Вообще, полнейшим бредом считаю, что между такими мегаполисами украинского масштаба как Одесса и Донецк нет ни одного поезда в принципе...
    Да и компании автобусо-перевозчики мягко говоря тупят. Звонил в парочку наиболее крупных, так в одной сказали, что чихали на Евро и автобус в Донецк раз в два дня, в другой нет такого маршрута, а в третьей возвращение в 5 вечера. Завтра еще позвоню в одну тур-фирму, вроде есть шанс на нормальный автобус, но цена сильно кучерявей даже купе в поезде...

10. Вверх #10
    Новичок
    Также ищу как поудобнее съездить в Донецк 15 числа на Украина-Франция. Нас 2 человека.

11. Вверх #11
    Новичок
    Есть готовое решение на матчи Украина-Франция и Украина-Англия в Донецке. Выезд ориентировочно в 5-6 утра из Одессы, в Донецке к 4-5 вечера, сразу после футбола - обратно. В Одессе в 8 утра. Кого интересует - пишите в личку.

12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от GERAIN Посмотреть сообщение
    Добрый день меня тоже интересует транспорт на Португалия Нидерланды, один человек!
    Давайте ехать вместе!!!!

13. Вверх #13
    Я купил ж/д билеты и возвращаться через Харьков планирую, так в сумме за три купейных билета отдал 450 грн. Посмотрим как ближе к контрольной дате будет...
    Я извеняюсь конечно, но поделись инфой- в офрасписании украинских паравозников поездка на донецк нет вовсе!!! Кроме того, я так и не нашёл подходящего поезда к харькам с юзовки.

14. Вверх #14
    Новичок
    Мне не жалко, даже наоборот, ищу попутчиков, которые также изберут мой путь следования.

1. Поезд Одесса-Луганск, отправление примерно 14-30 в четверг, доезжаем до станции Ясиноватая. Судя по карте, да и по словам знакомых Ясиноватая это примерно как Поселок Котовского от центра города. Вообщем, пригород Донецка, сросшийся с городом. Оттуда около 30 мин на маршрутке до центра города. Приезжает туда поезд около 6 утра. Как раз по направлению к Донбасс-Арене там еще одна фан-зона будет, так что начну с неё, потом центр города и парк с Донбасс-Ареной.

2. Дальше после матча в 23-10 отправление с ж/д вокзала Донецка на поезд Донецк-Петербург до Харькова. Т.к. футбол закончится в 20-45, то двух часов добраться до вокзала Донецка хватит. В итоге в 10 утра в Харькове. Там культурная программа, центр города, фан-зона и т.д.

3. Есть два поезда Харьков-Одесса, один чуть раньше, но идет очень долго, поэтому примерно в 18-00 есть поезд до Одессы и утром уже дома.

Примерно вот так, за три билета в купе я отдал 450 грн, плацкартом еще дешевле будет. Переезды все ночные, нормально поспать можно будет, а днем фестиваль футбола

15. Вверх #15
    Новичок
    Зато у тебя приезд в Донецк за полтора-два часа до матча, а я там ни разу не был, хочу посмотреть хоть центр города, посетить фан-зону, спокойно попить пивка с жабоедами, часа за 4 к парку с Донбасс-Ареной попасть, погулять, посмотреть, пофотографироваться. За 2-2,5 часа до начала матча попасть внутрь Арены, там осмотреть все прелести, послушать концертную программу и т.д.
    А приехать к старту матча и потом сразу домой - так не хочется.

А в "Веселке" чуток дороговато конечно получается. Я купил ж/д билеты и возвращаться через Харьков планирую, так в сумме за три купейных билета отдал 450 грн. Посмотрим как ближе к контрольной дате будет...
    Два ночных переезда за двое суток далеко не потянут, тем более среди пассажиров, наверняка, будут дети. Кроме того, непонятно, что делать после окончания футбола до 3 ночи или даже до полуночи в Донецке. Ну и на вкус и цвет товарищей нет.

16. Вверх #16
    Новичок
    Кроме того, непонятно, что делать после окончания футбола до 3 ночи или даже до полуночи в Донецке. Ну и на вкус и цвет товарищей нет.
    "До 3-х ночи" это ошибка у них на сайте, они перепутали начало матча, думали, что в 21-45 начинается. Я общался с менеджером, сказали уточнят и исправят. Суть в том, что в Донецке утром и свободное время до матча, а обратно после окончания матча, когда все соберутся.
    Я когда в Киев на сборную ездил, то после конца матча как раз по хорошему часик проходит до отъезда, народ пока соберется, пока в магазинчиках затарится и всё-такое...

17. Вверх #17
    Мне не жалко, даже наоборот, ищу попутчиков, которые также изберут мой путь следования
    Спасибо за инфу. Тебе проще -матч в 19. У меня в 21.45. И вариантов уехать шо с юзовки, шо с рогульска-без ночёвки -без вариантов.
    Последний раз редактировалось ebreo; 11.05.2012 в 11:12.

18. Вверх #18
    Частый гость Аватар для sage
    кто предлагает какие-то варианты пишите сразу цены сюда же

и еще на Швецию кто-то едет ?????

19. Вверх #19
    Новичок
    Если что, то я еду и на Швецию
    На поезде туда и обратно. Ищу компанию, которая пойдет смотреть все интересности, будет фоткаться с викингами и пить холодное пивко )))

20. Вверх #20
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Давайте ехать вместе!!!!
    согласен! На днях попробую посмотреть возможные варианты!

Ответить в теме
Страница 1 из 40 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя