Предлагаю обсудить здесь варианты совместного транспорта на матчи Евро-2012, проходящие в Украине.
Например, меня интересуют автобусные туры на 13 июня Харьков (Голландия-Германия) и 15 июня Донецк (Украина-Франция).
|
Предлагаю обсудить здесь варианты совместного транспорта на матчи Евро-2012, проходящие в Украине.
Например, меня интересуют автобусные туры на 13 июня Харьков (Голландия-Германия) и 15 июня Донецк (Украина-Франция).
Купил билеты на поезд на 15 июня в Донецк, но ищу автобусный тур, чтобы утром 15-го привез в Донецк и сразу после матча, чтобы на Одессу.
Учитывая, что уже 3 заинтересованных человека и у каждого по паре билетов (итого 6 лиц), можно задуматься о сборе в 18-местный спринтер на матч 15 июня в Донецке.
Добрый день!!Интересует транспорт на 19.06 Харьков-матч Португалия-Нидерланды!!!
Добрый день меня тоже интересует транспорт на Португалия Нидерланды, один человек!
набирается транспорт на матч Украина-Англия (19.06.2012 Донецк)
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Наша страна на 100500% подготовилась к Евро))) Вообще, полнейшим бредом считаю, что между такими мегаполисами украинского масштаба как Одесса и Донецк нет ни одного поезда в принципе...Ты живёшь в стране, готовой к евре на 100 %, поэтому рейсового баса нет точно. Разве если впишешся в приватный.
Да и компании автобусо-перевозчики мягко говоря тупят. Звонил в парочку наиболее крупных, так в одной сказали, что чихали на Евро и автобус в Донецк раз в два дня, в другой нет такого маршрута, а в третьей возвращение в 5 вечера. Завтра еще позвоню в одну тур-фирму, вроде есть шанс на нормальный автобус, но цена сильно кучерявей даже купе в поезде...
Также ищу как поудобнее съездить в Донецк 15 числа на Украина-Франция. Нас 2 человека.
Есть готовое решение на матчи Украина-Франция и Украина-Англия в Донецке. Выезд ориентировочно в 5-6 утра из Одессы, в Донецке к 4-5 вечера, сразу после футбола - обратно. В Одессе в 8 утра. Кого интересует - пишите в личку.
Мне не жалко, даже наоборот, ищу попутчиков, которые также изберут мой путь следования.
1. Поезд Одесса-Луганск, отправление примерно 14-30 в четверг, доезжаем до станции Ясиноватая. Судя по карте, да и по словам знакомых Ясиноватая это примерно как Поселок Котовского от центра города. Вообщем, пригород Донецка, сросшийся с городом. Оттуда около 30 мин на маршрутке до центра города. Приезжает туда поезд около 6 утра. Как раз по направлению к Донбасс-Арене там еще одна фан-зона будет, так что начну с неё, потом центр города и парк с Донбасс-Ареной.
2. Дальше после матча в 23-10 отправление с ж/д вокзала Донецка на поезд Донецк-Петербург до Харькова. Т.к. футбол закончится в 20-45, то двух часов добраться до вокзала Донецка хватит. В итоге в 10 утра в Харькове. Там культурная программа, центр города, фан-зона и т.д.
3. Есть два поезда Харьков-Одесса, один чуть раньше, но идет очень долго, поэтому примерно в 18-00 есть поезд до Одессы и утром уже дома.
Примерно вот так, за три билета в купе я отдал 450 грн, плацкартом еще дешевле будет. Переезды все ночные, нормально поспать можно будет, а днем фестиваль футбола![]()
"До 3-х ночи" это ошибка у них на сайте, они перепутали начало матча, думали, что в 21-45 начинается. Я общался с менеджером, сказали уточнят и исправят. Суть в том, что в Донецке утром и свободное время до матча, а обратно после окончания матча, когда все соберутся.Кроме того, непонятно, что делать после окончания футбола до 3 ночи или даже до полуночи в Донецке. Ну и на вкус и цвет товарищей нет.
Я когда в Киев на сборную ездил, то после конца матча как раз по хорошему часик проходит до отъезда, народ пока соберется, пока в магазинчиках затарится и всё-такое...
кто предлагает какие-то варианты пишите сразу цены сюда же
и еще на Швецию кто-то едет ?????
Если что, то я еду и на Швецию
На поезде туда и обратно. Ищу компанию, которая пойдет смотреть все интересности, будет фоткаться с викингами и пить холодное пивко )))
Социальные закладки