кто ходил? что интересного?
|
не ходил ниразу
боюсь
Вижу цель, не вижу препятствий
Хожу частенько, пока не жалуюсь, музыка приемлемая для отрыва, конечно же только нужно знать по каким дням ходить.
Говорят, туда одни наркоманы с поскота ходят!!!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Отличный клуб, второй раз уже там был, всё нравится - музыка, атмосфера, контингент...
смесь новеньких и наркоманчиков
По отзывам - клуб УГ.
Бред чистой воды) я себя за наркомана не считаю. И таких подобных по вашим словам ни разу не видал, максимум обкуренных, и то очень редко.
Вот ссылка оф. сайта КАРАМЕЛЬ http://vkontakte.ru/club3648669 там и фото есть с клуба, полюбуйтесь сами. И все новости, цена входа, по каким дням какая музыка, ну и т д.
вот уж действительно контингент приятрный.
сразу видно парни спортсмены!
Ну допустим с наркоманами это перебор, народ там разный собирается. Была там 2 раза и к сожалению впечатления не самые приятные.
ах какие мальчики, какие мальчики. мне б такого!
все, что мы есть, - вода..
Была там 1 раз, в ДР брата, как раз совпало в ДР клуба что ли, не помню.
Вобщем сначала надо было проторчать пока бабушка на входе нас пустила внутрь и ещё заплатить за то чтобы присесть. После чего администратор наблюдал за тем, что мы заказваем и через час попросил удалиться, потому что мест нехватало, бугага. Вобщем поругались сильно, у входа постоянно разборки. Когда отходили из дома напротив полетела стеклянная бутылка с водой что ли... хорошо что отошли. Вобщем бычатня одним словом.
P.S. Очень порадовала надпись вырезанная из бумаги или картона,которую подвесили под потолок - С днём рождения, где-то сохранилась на фотке даже))))
Фото
Знаю 2 которые по краям стоят!и в каком месте они наркоманы?
спортсмены!
=)
Быкотека чистой воды!
Хожу туда с 16 лет.
В прошлом году,зарезали там одного наркомана,лучше сходить в "Монте-Кристо",все равно рядом.
я выгляжу хорошо-но не часто
прорывные пацаны
Социальные закладки