Вроде не дите давно, а иногда чувствую себя совсем в некоторых вещах неопытной. Хочется узнать о ваших способах контрацепции, может мне что-то лучше всего подойдет. Заморочилась вот только сейчас и то потому, что муж на 2 недели уехал в командировку. Соскучились, естественно, безумно... Хочется по приезду полноценного страстного секса... Немного историиОбычно секс у нас заканчивается прерыванием. Ну т.е. вытаскивает как раз перед тем, как кончить. Да, знаю, жуткое издевательство, но дело в том, что я не могу заниматься сексом с презервативом
я совершенно его перестаю ощущать... не о размерах речь, а именно о контакте, резко высушиваюсь и все, возбуждение пропадает. Пробовали разных фирм, все одно. Контрацептивы - тоже для меня неподхожящий вариант... я ужасно неорганизованная личность, обязательно забуду принять таблетку. Спираль - тоже засада, мой организм ее отторгает, пробовала. Муж вчера в отчаянии пишет смс-ку "может на всякий случай Постинор купишь" (приезжает послезавтра)... так я таких жахів про этот Постинор начиталась.. как-то не хочется рисковать... Хнык... как далеко человечество зашло в развитии (или деградации
) а удобных способов контрацепции не придумали
![]()
Социальные закладки