Дорогие мамочки и папочки нашего форума=)
Я одна из Весенних беременюшек 2011. В нашем дружном коллективе частенько проходят встречи мам с детками. Встречи проходят дабы пообщаться, повеселится, порадоваться за успехи которых достигли наши детки.
И вот в преддверии 1 июня - Всемирного дня Защиты детей, хочу предложить вам устроить Одесский парад Семьи "Дети - наше будущее"
Цель парада НИ в КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КОММЕРЧЕСКАЯ и НЕ РЕКЛАМНАЯ!!!
Цель у нас одна, общая для всех!
Популяризация здорового образа жизни!
Здорового образа Семьи!
Наша цель - радоваться тому что у нас есть, или будут дети.
С таким вот положительным и веселым настроем предлагаю 1 июня - устроить парад! Хочется собрать всех=)
Молодые пары и молодые семьи!
Семьи, которые только планируют заводить детей, и которые уже ждут, и которые уже дождались своих долгожданных и желанных деток. А может дождались уже не одного карапуза, а может и не двух=)))
Мамочек и папочек мы рады видеть с детками, на колясках, на велосипедах, в слингах, в эрго-рюкзаках, на личном автотранспорте, или просто радостно топающих рядом со своими родителями.
Маршрут: от начала по Дерибасовской, к оперному и по Приморскому, обратно на Дерибасовскую в Горсад=)
Время: начало парада в 10.00
Украшения парада=)
Дабы придать параду яркости (все-таки детки будут с нами) предлагаю брать с собой шары, флажки, мыльные пузыри, девочкам и мальчикам ОБЯЗАТЕЛЬНО яркие панамки (должны же мы учитывать то что город у нас солнечный=))))
ну вообщем идея такова=)))
А дальше прошу вносить свои предложения=)
P.S. в следующих 2-х постах буду составлять список желающих присутствовать=)))) Чтобы на параде всем принести что-то вроде табличек с никами и именами=))) Должна же Одесса знать своих детей в лицо =)))
Социальные закладки