Подскажите пожалуйста какой-то центр, клинику или хорошего врача, который лечит болезни позвоночника, ато переходил в кучу разных больниц и ничего стоящего там сделать немогут - одно выкачивание денег.
|
Подскажите пожалуйста какой-то центр, клинику или хорошего врача, который лечит болезни позвоночника, ато переходил в кучу разных больниц и ничего стоящего там сделать немогут - одно выкачивание денег.
Ты бы сказал какого спеца тебе надо. Невропатолог, остеопат, ортопед...
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Да дело в том, что позвонок могут лечит более десятка специальностей врачей. И к многим я уже обращался - но везде просто дилетантский подход. Мне нужен просто грамотный, хороший врач, который хорошо разбирается в позвоночнике, а не шаромыжники, которые втирают тебе свои методы лечения или вообще не помогают.
Ну блин объяснил.
Да хоть проблему обозначь. А то получается два лаптя по глобусу.
Врач Березовский Станислав Михайлович. Слепой врач. Неоднократно ставил меня на ноги (а у меня проблема с позвонками периодически выстреливает). Недешевый, т.к. клиника частная, но невероятно эффективный. Лучший из всех, что я нашел за 10 лет борьбы с проблемой. Тел.726-29-04, 731-54-33
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проблема в сколиозе и остеохондрозе.
Вот посоветовали клинику Стариша - может кто-то слышал и лечился там?
Это на долгие месяцы.Вот посоветовали клинику Стариша - может кто-то слышал и лечился там?
Это в каком смысле на долгие месяцы?
В прямом. Там клиента если зацепят, то грузят по полной.
Насколько недешёвый? Скажи, если не трудно.Сообщение от Профессионал
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
О нем слышал только положительные отзывы. Очень хороший остеопат. Но для Осберга нужен более комплексный подход. Там бы эндокринолог заодно не помешал. И спортивный диспансер на Пироговской возможно.Сообщение от Профессионал
Профессионал, не забывай дополнять темку: http://www.forum.od.ua/showthread.php?t=12864
слышали и лечились, нормально. но больше всего мне понравился один дедок, работал он (2 года назад) в санатории Магнолия, в корпусе железнодорожников,на 2 этаже.Сообщение от Osberg
еще есть вариант на Глушко, в доме, где магазин life, только с другой стороны. там очень неплохая вытяжка позвоночника.
Спасибо всем за участие - я уже нашел хорошую клинику, где буду проходить лечение.
адрес не подскажешь - я тут обследование пройти хочу, а то в последнее время учащённое сердцебиение (када спортом занимаюсь вообще аццкое), а это верный признак ...
там просто вытягивают када диски вылетают или лечат позвоночник?Сообщение от ЛИЛИТ
Анжей,
Ты с сердцем лучше обратись к кардиологу хорошему. Хорошего кардиолога тяжело найти правда, впрочем как и любого другого хорошего специалиста.
Придётся заплатить здоровьем =)))))Сообщение от Deniska
Не скрывай все-таки что за клиника, плз. Нас тут много с нездоровыми позвонками...Сообщение от Osberg
Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.
Утилизация батареек – сбор отработанных батареек до 7 Амперчасов
А я и нескрываю, у меня было много разных советчиков и в инете и среди знакомых и друзей. Мне сначала эту клинику посоветовал Профессионал (чиатать выше), потом я решил узнать что это за клиника такая дорогая и есть пару людей, среди знакомых, которые сказали что этот доктор один из лучших в Одессе, если не лучший, просто надоело бегать по лепилам всяким. Вот поспрашивал и еще сайт нашел этой клиники http://manus.odessa.ua/ Там всё узнаете и цены и какие услуги. Правда цены действительно не дешевые. А мнение у меня объективное, т.к. сам еще не ходил туда и пойду только в августе, т.к. щас они там в отпуске. Вот вобщем и всё.
хехе устроим встречу форумчан в клинике
Социальные закладки