От меня ушла вторая половинка. Мне грустно и одиноко, да еще и на работе особо нечем заняться.Поделился с вами и стало чуть легче! Скажите пару добрых слов!
От меня ушла вторая половинка. Мне грустно и одиноко, да еще и на работе особо нечем заняться.Поделился с вами и стало чуть легче! Скажите пару добрых слов!
Желаю тебе, что бы твоя половинка однажды проснулась утром и поняла, что ты и только ты - самый лучший для неё человек в этом мире. Сил тебе и счастья.
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Обязательно встретишь своего человечка, свою любовь, у тебя ж все еще впереди!) Не грусти) Немного терпения и ты обретешь свое счастье!
Мир принадлежит оптимистам!
Дружок! Загляни в тему "Телефон молчит третьи сутки...."Сообщение от maxx™
Все мои добрые слова-для тебя!!!!!!!![]()
Не грусти, лучшее у тебя ещё впередиСообщение от maxx™
! С любой бедой всегда нужно... переспать, потому что утро вечера мудренее
)).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Да забей ты на нее !!! не на ней же женский род заканчиватсяСообщение от maxx™
)
![]()
День прошел а мне уже почти все равно
Всем кого оставили посвящается:
Cудьба дала тебе шанс стать мудрее, найти того человека, который действительно для тебя. И понимаешь, что самая главная ошибка, которую ты допускаешь в жизни - это то, что ты слишком торопишься добежать до поставленной цели и порой принимаешь огни пролетающего самолета за свет своей далекой звезды...
Когда женщина уходит, это же так прекрасно!
Цени это!
согласен, можно погрустить денек, а потом устроить кутерьму, типа с друзьями и распутными дамами!
Вижу цель, не вижу препятствий
мне тебя очень жалко
надеюсь
у тебя всё наладится
А когда уходит мужчина это трагедия?Сообщение от NeMo
Аня, это ещё прекраснееСообщение от avp
![]()
Ну я тогда пострадаю ещё чуть-чуть... до осени. А потом как зарадуюсь, что все вокруг офигеют)))Сообщение от NeMo
Данный пост напрочь противоречит твоему другому посту... (в другой теме)Сообщение от NeMo
. Нэмик, будь... последовательным, а главное, по-настоящему УСПОКОИВШИМСЯ!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
НеМо кривит душой.Когда любимый человек уходит, это не может быть не больно.
Истина в глубине
Немо просто оптимистСообщение от Virta
![]()
Немо просто скорпион. А скорпионы не станут писать что они чувствуют на самом деле. вот и все)Сообщение от -LERA-
Те кто знают Майка , легко могут понять почему он такое пишет....
Интересно, а когда группа женщин уходит от другой группы или даже совсем наоборот, группа мужчин уходит и куда-то идет......
Как быть тогда и спасет ли изюм?
Социальные закладки