Ситуация такая. У меня есть любимый муж. С которым мне очень хорошо. Без всяких "но".
И тут я встретила другого мужчину. Нет, я бы не сказала, что влюбилась. Первые дни знакомства он мне вообще не нравился. Потом нам с ним пришлось провести пару дней в тесном общении, практически дружеском.И тут я ловлю себя на том, что целыми днями думаю о нём. Мы с ним какие-то настолько одинаковые, что просто страшно. Общение деловое сугубо, но оторваться невозможно. Ни разу даже флирта не было, не то что намёка на что-либо.
Да и вообще - из нас пара никакая. Он какой-то практически олигарх, повернутый на себе и деньгах, а я люблю мужчин, которые меня любят больше, чем кого-либо и что-либо на свете.
я его не хочу, он абсолютно внешне мне не нравится. Меня не тянет его даже поцеловать или до руки дотронуться, как минимум. А что же со мной такое, если все мои мысли только о нём? я вообще ни о чем думать не могу, говорить и вообще - жду нашей встречи с жутким нетерпением.
скажите, разве такое бывает - чтобы такая тяга была к мужчине, которого не хочется, с которым даже совместную жизнь представлять не хочется, в котором вижу недостатки?
что это такое??? и
как от этого нафиг избавиться???

Социальные закладки