В мене склалось враження, що майже всіх жителів західної України на форумі більшість учасників вважають "нациками". Висловлюйте свої думки про моїх земляків.
|
Патріотами
Націоналістами
Нацистами
Несправжніми українцями
В мене склалось враження, що майже всіх жителів західної України на форумі більшість учасників вважають "нациками". Висловлюйте свої думки про моїх земляків.
Обычне жители Украины, просто патриотизма у них может чуть чуть побольше, и поменьше желания лизать кому то задницу.
Дурной опрос. Примерно также можно рассуждать о шоколаде, никогда его не попробовав. Сладкий или соленый ? Белый или черный ?![]()
Патриотизма у них больше. Это в большинстве своём, настоящие Украинцы искренне любящие свою родину - Украину.
Тоді нехай відповідають ті, хто пробувавСообщение от novic
Люди пишуть про Росію, Ізраїль, США, хоч більшість там небули. Просто висловлюйте свою думку в опитуванні. Цікаво що люди думають.
Любопытный опрос!Сообщение от STK
И что скажут граждане ....?
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Националисты.Передача "5 минут с Яворивським" на укр. радио меня убедили в этом.
Присоединяюся к novic.
Голосовать не стал, так как я не настолько категоричен, чтобы назвать всех "западенцев" патриотами, а варианта "звичайні мешканці України" нет.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Украинцы, у которых более выражено чувство патриотизма
Мир принадлежит оптимистам!
Не всіх, а більшість. Можете проголосувати за несправжніх, сюда можна записати людей, які не є українцями по національності і тих, в кого зовсім немає почуття патріотизму.Сообщение от Squee
Понимаю, что опрос касается лишь украиноязычных, иначе был бы задан на русском
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
І як це зрозуміти? Не розумієте українську? А може хочете повий.....тись?Сообщение от Ant
Опять начинаешь?Сообщение от Ant
![]()
Именно такСообщение от STK
![]()
Звичайні мешканці України.
Непогано ще розібратись з міфами, які ходять в південно-східних краях про західняків, а на заході про південь і схід.
Особисто я поміняв своє ставлення до одеситів в кращу сторону після вашого форуму.
Сподіваюсь, що для вас звичайний мешканець України - це синонім слова патріот.Сообщение от SiD
![]()
Что-то "нацисты" никто не пометил, наверное "Рождённый в... " ещё не заходил. Или голубой пиар 2004г. розлива повыдохся...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки