Что Вы делаете с ними,если к Вам случайно попали Ну например 100$,или гривен?
|
Вешаю на стенку или выкидываю.
Пытаюсь что-то на них купить.
Отдаю жене, пусть ни в чём себе не отказывает.
Я их сам рисую.
Что Вы делаете с ними,если к Вам случайно попали Ну например 100$,или гривен?
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Один раз оставил на памятьБыло дело, приходилось "сплавлять". А вообще, не так часто они ко мне попадали, может я об этом по обльшей части и не знал, просто отправляя их дальше по рукам...
в опросе нету варианта
"даже в глаза не видел"
Слоны не умеют прыгать
а я как то напечатал 5 грн, долго с ними пришлось повозиться чтоб были похожи на настоящие
Было дело несколько раз и в основном с некрупными гривнами, а вот 100 баков кощунство было на ветер терять, да я и не помнил откуда именно эта купюра появилась...
В банке попробовал обменять - послали, пошел по обменникам там тоже просекали, а я делал возмущенно-обижанный вид и шел дальше... в 4том или 5том взяли, я ообрадовался и спешненько сдвинул.
А вообще редко попадаются.
Мне только два раза в жизни попадались фальшивые доллары 20 у.е. и 100 у.е... хранюкак память
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
А если тогда предположить чисто гиппотетически,что Вы делали неделю какому-то чЕлу работу,он расчитался фальшивой соткой,а связь была односторонняя.Ваши варианты невошедшие в опрос.Сообщение от RеD
Если бы такое произошло, я бы повесил эти 100 баксов на стенку под стекло как посмертный памятник собственной невнимательности.Сообщение от pgas
Ignorance is a bliss but no excuse
Извените за оффтоп, но я просто сполз под стол!Сообщение от ANATHEMA
вот насчет фальшивый, не знаю, мне пытались однажды в магазине всунуть, но я их сразу вернула. А вот порванная сотка $ на мелкие клочки, у меня где то лежит уже 12 лет, если не выкинула ещё - муж психовал так)))
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
собсно чего сполз?Сообщение от BrdUA
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Я их не рисую. Я их печатаю.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Всучили мне как-то 100 грн....я их подписала и подарила любимому!))
самый плохойвариант-втуливать их бабкам, допустим которые сидят на рынке и чем то торгуют, под вечер чтоб темно уже было.
или покупать цветы, делая вид что ты реально пьян.
Вижу цель, не вижу препятствий
ответил на последний вариант, т.к. всё вышеперечисленное имеет место быть ))
хрю
Лето,оч много денег проходит через базары,а как следствие оборот фальшивок на руках резко возрос.
Что делать, что делать.... смотреть нужно, тогда и сплавлять не придётся... а если уж попал - сам виноват, но всё можно исправить расчитавшись этими деньгами за какую-то крупнуб покупку, особенно если продавец торговаться не хочет.
Прорвёмся :)
...10гр))) оставил на память с афтографом клаб хедс![]()
всё правильно
Даю нашему отделу поставок, и когда он осуществляет отправку крупной партии денег куда-то, даю ему паленую купюру, он ее пихает в общую кучу. Если проканывает - дает мне нормальную купюру после совершения сделки.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки