Граждане! Кто знает что нужно (из документов и вещей), чтобы поавтостопить по Украине? Сколько на это необходимо денег? Вообщем, по возможности, расскажите все об устройстве этого вида путешествий! Заранее спасибо!
|
Граждане! Кто знает что нужно (из документов и вещей), чтобы поавтостопить по Украине? Сколько на это необходимо денег? Вообщем, по возможности, расскажите все об устройстве этого вида путешествий! Заранее спасибо!
Тыц... какие деньги? Берите с собой любое официально действующий ИД (желательно, конечно, гражданский паспорт) и вперед!
Не забудте про сменное белье, спальник, воду, консервы и немеряно терпенья!
"Я так устал голосовать за последние 100 тысяч лет..." (с) Чиж. Урал байкер блюз
ЗюЫю Еще рулит мобильный (не в смысле сотовый) музыкальный инструмент, самый рулез (по мне) гармоника. Ну или классика - гитара
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Кто готов присоединиться с 1 августа для поездки автостопом из Одессы в Хмельницкий,там есть где переночевать...на несколько дней!...желательно девушка,стремновато будет брать Двух парней...
вообщем пишете кому будет интересно!
хех....я кстати через Винницу, еду в г. Хмельник, а Хмельницкий рядом....но еду не 1гоо августа..
Живи каждый миг, как последний !!!
автостоп не для Украины, все хотят что нить заиметь, причем не по детски!!
желаю только удачи и по завершению круиза просьба поделиться впечатлениями! )))
хрю
sadas, по Украине вполне реально ездить стопом, Крым, Карпаты... Все возможно... В Киев, так вообще трассы лучше для стопа нет
Wild White Water
я не пробывал серьозно ездить...но твердо уверен в том ,что это возможно...просто меня немного смущает момент того что мне прийдеться наверно ехать самоу,но и это можно преодолеть...
да и стоп с двумя чуваками кажеться мне маловероятным по сравнению,если стопить одному-просто не так весело
вот смешанная пара было бы супер просто...
А кто нить ездил в сторону хмельницкого?посоветуйте откуда начинать![]()
давай както свяжемся ...может поедем вместе [email protected]Сообщение от Lovely
До Хмельницкого ехать ТАК
Только надо на сайте исключить Молдову из списка.
Одесса-Любашевка-Кривое Озеро-Умань-Гайсин-Винница-Хмельницкий
Итого 553 км
Последний раз редактировалось AmonRa; 22.07.2006 в 18:18.
Wild White Water
Не ну через какие города это понятно,я впринципе так и расчитывал,интересно о выборе начальной позиции из Одессы-где именно перпективнее всего?Сообщение от AmonRa
Думаешь лучше голосовать с табличкой сразу обозначив Хмельницкий или лучше просто так?
Последний раз редактировалось JenyaCC; 22.07.2006 в 21:37.
Становится нужно за клеверным мостом (киевская трасса), правда там сейчас море арбузников, так что надо или их пройти, или пытаться оттуда.
Ни разу не видел стопщиков с табличкой![]()
Лучше просто "по пути, сколько сможете". Нормальное время до Киева - 6-8 часов, до Умани, вполовину меньше.
Ездить лучше смешаной парой, но если самому, то парня охотнее берут, чем девушку.
Wild White Water
ок спасибо...Сообщение от AmonRa
да я понимаю что лучше смешанной парой,но где найту ту девушку,хоть бы приблизительно приятной наружностичтобы согласилась ехать...чувствую что прийдеться ехать одному...
Это вам не Америка! Какой к чертям автостоп?
У меня куча знакомых, которые так ездят. Киев, Симферополь, Львов, Питер, Москва. Все возможно.Сообщение от demien1
Wild White Water
а не боитесь?
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
ой, и я, и я хатю!!!
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
OSKAR, когда кажеться...ну...ээ....сам знаешь![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
знаю знаю... КРЕСТИТСЯ нада.Сообщение от KatrinA
Да просто откуда например ты знаеш кто едет в той машине нормальный человек или маньяк или еше кто то....да и у нас в стране я думаю просто некто останавливаться небудет а если остановится то токо повезет за деньги...
^Сообщение от OSKAR
ех...с таким подходом как у тебя,тебе должно быть страшно домой возвращаться домой,потому что я тебя уверею что тебя на улице ночью происходит намного больше ограблений и убийств чем днем на трассе...
Социальные закладки