В связи с непонятностью и разбродом в сегодняшней неньке я решил поднять тему, которую еще не обсуждали, а заодно провести опрос.
|
Да
Нет
Не знаю
В связи с непонятностью и разбродом в сегодняшней неньке я решил поднять тему, которую еще не обсуждали, а заодно провести опрос.
А зачем ? Что б еще больше разойтись в разных направлениях и в конце концов распатса на отдельные гос-ва ?
Look out fi liar
У нас на роботі новий матюк - федераліст.
гадаю, зрозуміло моє ставлення...![]()
Навіть найкращі стають згодом катами
Я считаю федерализация только на пользу.
мЁртвому - всё не по чЁм !
Кому ?Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Look out fi liar
Опять все тоже.
Почему тем, кому нравитсяь янукович нравитсья и федерализация??
Потому что она у него в программе была??))
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
І чим буде корисна федералізація в майже однонаціональній державі? Крим автономію має, Донбасу теж можна дати, аби заспокоїлись і не не заважали іншим жити, але тоді захочуть русини, галичани, південні і східні області.
Ну так и давайте всем, в чем проблема? Жаба душит? Только... какая ж это "однонациональность"?Сообщение от STK
![]()
А что галичанин или тавриец - не украинци? Если вас жаба не душит, давайте автономию всем областям и независимость всем желающим.Сообщение от Павлик-Морозов
Нет все неправильно.
Автономию следует давай каждому человеку.
Если произойдет дрка между людьми, это будет называться гражданская война)
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
А вы расчитываете что вам кусок перепадёт ?Сообщение от Павлик-Морозов
Требуеться время что бы национальная идея пришла в порядок после трёх веков вашей экспансии, вымрут ассимилировашие "украинцы" и всё будет в порядке. Хотя у наших русофилов больше прав, не так как у вас в полицайской федерации.Сообщение от Павлик-Морозов
Look out fi liar
А это вы прежде всего у них должны спросить. И если вы утверждаете, что они потребуют автономии, значит... не считают они вас с ними одной национальности.Сообщение от STK
Нас она не душит - мы это давным-давно сделали и все желающие уже давно определились и автономизировались, а сейчас пошел уже обратный процессс - объединение субъектов.Если вас жаба не душит, давайте автономию всем областям и независимость всем желающим.
Посмотри на название темы и не задавай идиотских вопросов.Сообщение от ВалерчиК
Помолчал бы лучше про экспансию. До вхождения в Российскую Империю территория Украины была в шесть раз меньше нынешней, так что пришлые скорее вы, а не русские.Требуеться время что бы национальная идея пришла в порядок после трёх веков вашей экспансии, вымрут ассимилировашие "украинцы" и всё будет в порядке.
А они автономию по национальному признаку требуют?Сообщение от Павлик-Морозов
Мне не сем лет, потому не верю в такие сказки, что все получили то что хотели. Россия никогда добровольно не даст независимость своим регионам.
павлик.....что решил украину на губерни разделить?..........
дурацкая тема.....дурацкий опрос......
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Откуда такая информация? Исторические карты хоть раз в жизни видели, или у вас история особенная, только для русских?Сообщение от Павлик-Морозов
Ну не "одной национальности", а "одной крови" - тебе легче?Сообщение от STK
А я не верю в сказки, что на Украине все будут жить дружно, если продолжится нынешний геноцид русских и русскоязычных.Мне не сем лет, потому не верю в такие сказки
Да, газовые камеры пора запрещать!Сообщение от Павлик-Морозов
Вам самому не смешно такое писать? Даже в западной Украине никто не запрещает говорить по-русски, или все бандеровци уже перебрались на восток?
ГЕНОЦИД (определение из Большой Советской энциклопедии)Сообщение от Павлик-Морозов
Геноцид (от греч. genos - род, племя и лат. caedo - убиваю) - истребление отдельных групп населения по расовым, национальным или религиозным мотивам.
Докази геноциду з боку України.
Або попрошу привселюдних вибачень
Навіть найкращі стають згодом катами
Смотрю, помоему оно несёт скрытый смысл российского империализма.Сообщение от Павлик-Морозов
Мой друг вы забываетесь, не в .ru находитесь что бы мне говорить о молчании.Сообщение от Павлик-Морозов
А если взять более ранний период то Россия нам еще должна осталась, два Крыма и маленькую тележку. Можете еще к США притензии предъявить по поводу Аляски ((-;
Look out fi liar
Социальные закладки