Девочки, три месяца назад гуляла с малым по Лузановке заметила щеночков манюсек с тех пор езжу раз два раза в неделю кормлю их. Так их опекает ещё одна пожилая женщина, они уже подросли(короче с ними уже проще) но сегодня прошла с малым дальше по морю и за "Домом Павловых" обнаружила 11 щеночков очень масеньких им примерно месяц, три мамки с сиськами рядом бегают, скорей всего щенков намного больше от трёх- то мам. У меня оставалось немного каши и консервочка собачья, они накинулись как бещаннные,кусали прямо за пальцы, мамаши их кусают тоже жрать хотят, малый мой испугался плакать начал и мы ушли. Вобщем очень хочу просить кто может чтоб ездить кормить их, я могу обычно только по выходным, но с ребёнком(деть его некуда). Не останьтесь равнодушными пожалуйста!!!!!!!!!!! Щеночки очень славные думаю пристроить получится хотябы нескольких. Фотки сделать не смогла хоть и фотик был, потому что они все бегали вокруг нас я боялась что мамки бросятся. В дальнейшем мамок надо будет оформит в приют на стерелизацию а щенулек даже не знаю(. Но проблема ещё в том что ловцы отлавливают с 6.30 до 8 утра и им надо показать где собаки, я в это время ребёнка в сад отвожу и потом сразу на работу, понадобится кто-то кто сможет в такое время там быть и если нужно помочь. Я понимаю что со стороны всё выглядит как переложить всё с больной головы на здоровую, но реально я только могу что могу а щенулек очень жалко. может кто-то сможет помочь.![]()
Социальные закладки