На одном замечательном закрытом ресурсе, более двух лет назад, человек с ником Tusinda создал пост, в котором стал выкладывать накопленные ролики с видео-регистраторов. На роликах, примущественно, аварии и другие проишествия на дорогах.
В этом топике я, с его разрешения, буду выкладывать видео, которые появляются в его постах.
Зачем? Поясню.
Уже два года я внимательно слежу за новыми роликами на эту тему, и благодаря им, уже на уровне подсознания, стараюсь спрогнозировать, что произойдет в ближайшее время. Я перестал быстро выезжать со дворов, головой верчу на 360 градусов при маневрах, перестал страдать шашечками, и прочими любимыми приемами людей, которые уверены на 200%, что они короли дорог.
В итоге - уже полтора года - ни единого нарушения ПДД, ни единого штрафа, и прочих неприятных моментов на дорогах.
Надеюсь, эти видео заставят людей в городе ездить хоть немного аккуратнее и уважительнее относится к другим участникам.
Предупреждаю сразу - в многих роликах может быть мат, а некоторые ролики слабонервным лучше не смотреть.
Если вы захотите дополнить сию коллекцию другими видео - пожалуйста, но я хочу установить некоторые правила:
1. Выкладвать только видео с регистраторов, если дата в ролике не более месяца назад с момента написания вами сообщения (и если, естественно, его никто еще не выкладывал).
2. Комментировать происходящие ролики можно, но только по-делу.
3. Спрашивать про регистраторы в этой теме бесполезно, сообщения будут удаляться. Для этого в разделе Авто и мото есть отдельная тема.
Что-ж, поехали.
Социальные закладки