Сообщение от
Akson
Мы дали родственникам, т.к. купили сразу много. Одни о ней забыли и она у них зацвела. Вывод - эффекта не заметили. Другие никогда ничего не сказали, из чего вывод тот же. Последняя банка валялась дома, пока жена не открыла (когда срок уже прошёл), и не выбросила на всякий случай (что-то ей там вкус странным показался). Вот вам и отзывы. Хотя мне стало всё понятно сразу, как мой отзыв не пропустили на сайт, а когда я попытался с ними посоветоваться, отправили к врачу - культурный способ сделать из человека идиота, да ещё и порекламировать эту пасту. Ну, а если серьёзно, даже если в ней что и есть, в этой пасте - она в такие разы дороже варенья, что всё это становится несерьёзным и может разве что быть направлено в какой-нибудь а ля "Коралловый клуб" сетевого маркетинга.
PS я знаю, что народ не удержится и попробует)) вот таких и надо отыскивать, и надёжнее - вживую, среди знакомых. Но, в общем, я согласен с философией поста про яблоки, в моём понимании - невозможно чем-то заменить здоровую диету, в которой есть СВЕЖИЕ продукты, в том числе яблоки и черника, но без фанатизма, а всего в меру, главное - чтобы свежее и систематически.
Социальные закладки