спокойствие.... без паники...
женщина с косой пришла!!! спасайся, кто может!!!!
собственно, нет никакого повода для паники...
какие прогнозы? чем фсё закончится?неожиданный поворот, конечно.
|
спокойствие.... без паники...
женщина с косой пришла!!! спасайся, кто может!!!!
собственно, нет никакого повода для паники...
какие прогнозы? чем фсё закончится?неожиданный поворот, конечно.
а вам провода летать не мешают?
эээ...еще не пришла![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А в чём неожиданность поворота? Одно дело что это кому то нравиться, кому то нет, кто то этого хотел кто то нет. Это другое дело. Но ничего неожиданного тут я не вижу.Сообщение от aleena
вы бы хоть написали какая коалиция вышла.
а то говорим непонятно о чем.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Надеюсь, что скоро все поймём.Сообщение от NeoZ
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
а кто тут ещё сомневался?
поздравляю - наслаждайтесь))))
извеняюсь за офтоп : писал фамилии с большой буквы, форум както изменяет всё на маленькие .
Да вроде уже передумали его спикером делать.Сообщение от LeXuS
ага. кинаха хотят вроде. лучше бы конечно он был. нормальный дядька )))
да я тоже ничего против него не имею.
только он же вроде в коалицию не входит? он из проигравшей на выборах оранжевой партии... (уже не помню какой)
ну тогда полный п... с тимошонкой бензин за пару месяцев взлетит как минимум в 2 раза, если не в 3.
куплю пару бочек и залью 95-м. на год хватит, хотя думаю что так долго она не продержится.
а вообще...юлька, шмулька -- по барабану кто. все равно все решают ублюдочные америкосы.
всё входит ! его партия - ПППУ (Партія Промисловців та Підприємців України ) входит в "Нашу Украину"Сообщение от Kertis
всё решает ублюдочный "имперский режим" господина Путина!Сообщение от fort12
Не более ублюдочный чем у янкесов. Только последние официально прописались на Банковской.Сообщение от LeXuS
Ну конечно.... а прямые доказательства у вас есть? Или это очередной трындёж?Сообщение от fort12
Зы: только не надо мне тут "разоблачительных" статей "написанных неизвесно" кем))))
языком болтать не мешки ворочать,большой и сильный всегда маленького и слабенького пинать будет,а если еще этот маленький жопу врагам лижет то....)Сообщение от LeXuS
Да сколько уже можно панику сеять ? Сколько орали про рост доллара, потом тут всякие "чиста реальные адеситы" грозно обещали голод и холодСообщение от fort12
, потом вдруг оказалось, что резко повысившиеся мировые цены на нефть совершенно ни при чём к ценам на бензин :lol: ......
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
да я и не сомневалась, что юля будет.. и порошенке что-то подберут, надо ж уживаться теперь.. ну а пр в оппозицию.. 26-го ющенко подаст предложенние на ее премьерство.. в которыей раз.. ну, в этот раз, надеюсь, удачно все будет. и наконец-то парламент начнет работать, а не отпуска согласовывать..))
Социальные закладки