Вчера вечером ехал с работы и увидел последствия приличной аварии!
Кто, что знает об этом?
|
Вчера вечером ехал с работы и увидел последствия приличной аварии!
Кто, что знает об этом?
я тоже вчера вечером ехала домой и ничего не видела )
вечер понятие растяжимое ) приблизительно какое время и что же там неприличного на дороге было?
Сегодня с утра видела вывернутый из земли светофор, видно кто-то въехал в него...
ууууууу тогда печалька
что то тут глухо, что никто не знает что там было?
Я проезжал гдето в 18.45 по середине перекрестка стояла то ли Таврия то ли Восьмерка ударенная сильно в зад! Двигатель у нее еще работал. Какой то мужик возле нее бегал, а в машине на переднем пассажирском сидении сидела женщина! И народ вокруг столпился. Вот думаю узнать, что с женщиной? А рядом стоял вроде Прадо с побитым передком
и снова ПРАДО!
Все, слава богу, живы и здоровы. И женщина из Жигули тоже. И это был Лексус, хотя на тормоза серого вещества в черепушке это не оказывает особого значения. Две машины стояли на левый поворот на Марсельскую и дядя на джипе въехал в зад 9-ки, а девятка наехала на Матиз, который впереди. У девятки зада нет, крыша домиком, женщина, которая сидела сзади в этой машине, просто родилась в рубашке. Было немного крови, она ударилась головой. У водителя тоже большая шишка.
Последний раз редактировалось NatalyB; 24.01.2012 в 20:13. Причина: подробности про здоровье потерпевших
Главное,что все живы.А если и дядя хороший попался,то будут на новых машинках!
Если Вы, перед тем как врезаться на полном ходу, начинаете вспоминать где тормоз, напоследок посмотритесь в зеркальце — скорее всего, он там!
Аndy=ГОВНО!!!
А перекос светофора, получается последствия другого ДТП?
И опять страшная авария на этом страшном перекрестке рядом с АЗС. Ехала пол часа назад. Одна из машин перевернута, вторая явно горела. Подробностей не знаю. Много молодых людей, скорая помощь...Машины всмятку....
Humanity
Жесть.......... 2 аварии на одном перекрестке в течении нескольких часов... что люди совсем с ума посходили..... ездить разучились((((
видел.. жесть.. уехало 2 пожарные машины.....куча масла и всяких жижкостей на перекрестке. пострадало как мин 3 машины.. одна перевернутая и стала короче в 3 раза. надекюсь что без жертв. куча зевак вокруг.......
Друг вчера подвозил, и на Высоцкого в сторону города пролетела патрульная на бешенной скорости с мигалкой, время было где то 00,00, так как мы ехали после просмотра футбола.
Позже друг отзвонился и рассказал, что на Марселькой одна машина перевернута, другая в хламе, и порядка 50 людей вокруг наблюдали.
Что там и как там больше инфы нет.
Социальные закладки