У меня, например, упаковка зефира, чашка с чаем, градусник, банка мёда, три рулона скотча, таблетки, лак для ногтей, смывка для ногтей, три резинки для волос, несколько невидимок, фотоаппарат, лампа и пассатижи)))
|
У меня, например, упаковка зефира, чашка с чаем, градусник, банка мёда, три рулона скотча, таблетки, лак для ногтей, смывка для ногтей, три резинки для волос, несколько невидимок, фотоаппарат, лампа и пассатижи)))
Чашка, телефоны, КПК, свечи ароматизированные, бальзам после бритья, аминокислоты, таурин, аргенин, множество зарядок и шнуров прочих. Пачка ДВДишек. зажигалка, цитрамон, игрушки из киндер сюрпризов. ручка, накладные, чехол, внешний жосткий диск, портмане, кусачки, коробочка от диска, одноразовая бритва - одна штука, зарядка от камеры, пачка кальмаров сушеных, аспаркам. Вроде все.
Пивасик. Он конечно не лежит, а двигается, но все же.
Василиск, а Вы в монитор сверху заглядываете ?
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
На столе стоит колонка от домашнего кинотеатра....модем...мобильник...дом трубка...зеркальце...кусок ватки....диск
💞Макс і Леруся
Два мобильника, два диска, одна ручка. Боже, я сама аккуратность.![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Извиняюсь, скоро я буду лежать.
значит, надо закрывать темку![]()
стоит...кружка с(кофе+мед)и кусочик тортика...
путь к сердцу женщины-лежать не должен...
Блокнот,диски,кошелек,мобилка,бутылка воды,3 пачки сигарет,чашка,зажигалка,обруч для волос и словарь русско-украинский(зачем?))
Одни сладкоежки собрались.....
Пойду и я че нидь с холодильника принесу, наночь....
Интересно, а если создать тему "Где прячете деньги ?" так же подробно будут описывать ?
Очередная бутылка пива и турецкие семки.
пульт от Микролаб H-600, пульт от Тощиба 42Z3030, упаковка витаминов Дуовит, Аугментин, телефон Самсунг Дэ-шистьсот, маркер черный (1 шт.), два фантика от конфет, щипцы для кутикул)))))))
нож, нотик, роутер, дисков куча, пилочка, отвёрток много, шуруповёрт, пачки сигарет пустые, какието микросхемки папкины, крокодильчики....много всего)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Уже повсюду шкарлупки от турецких семок.
Социальные закладки