Мой брат проезжая по объездной дороге, в районе Куяльника, обратил внимание на белую собачку, сидящею на обочине. Проезжая через несколько дней на том же месте опять увидел эту собачку.
Остановился. Смотрит лежит сбитая машиной черная собака, а рядом эта белая.
Худая сильно, видно давно не ела. Что было в машине из съестного отдал и уехал.На следующею поездку взял лопату и еды. Собачка узнала машину и уже не убегала, только в глаза смотрит.
Прикопал сбитую собаку землей, покормил белую и уехал. Рассказал мне эту историю. Еду, смотрю действительно сидит белая собачка у обочины, за металлическим отбойником. Остановился, положил на землю еду и когда отъезжал видел как она подходила. Каждый раз проезжая этой дорогой останавливаюсь, подкармливаю. Брата она уже знает, говорит по звуку машину определяет. Он взять ее не может, уже три собаки во дворе, у меня кошка, собак в квартире я как то не держал.
Что эта за история? Почему она не хочет покидать это место?
Почему остается и в дождь и снег? От могилки далеко не отходит.
Место где она находится на объездной в районе Куяльника найти так. Едем с пос.Котовского мимо авторынка Москвич, потом пос. Шевченко, потом справа кладбище, заправка и дорога спускается вниз и справа начинается Куяльник. Проезжаем прямо, потом дорога делает поворот направо, проезжаем 300 метров и справа за железным отбойником будет сидеть эта собачка. Белого цвета. В это воскресенье кормил ее с братом. Она небольшого роста, масти белой, красивая такая собачка с очень умными глазами.
Будите проезжать, остановитесь, покормите, а если есть возможность заберите себе домой. Такую верность не часто можно встретить.
Р.S. Для уточнения координат нахождения собачки пишите в ЛС.или тел.0673458447
Социальные закладки