Здравствуйте ,подскажите мне пожалуйста где можно купить продуктов для приюта по нормальной цене и какие лучше?
|
Здравствуйте ,подскажите мне пожалуйста где можно купить продуктов для приюта по нормальной цене и какие лучше?
на староконом рынке (на дороге там где продают собак)с машины продают фарш для животных трех сортов-от трех до пяти гривен за кг.Такой же фарш есть на привозе (будки продающие курей),но там на две гривны дороже.
На староконом есть и крупы(только цена разная)иногда дешевле чем в магазине,а иногда и одинаковая.
Но у них есть еще плюс,при покупке мешком крупы-дают скидку,да еще могут вам все это привезти домой,в приют(если это им по дороге).
Мне так привезли домой фарш и рис.
а разве в приют принимают "натуралку" ?
по-моему, там "идет" корм " 4 лапы"
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Я звонила в ''Ковчег'' там они рассказали как и чем кормят.В субботу съездим на базар соборём передачку,спасибо за подсказку.А сколько стоит ''4 лапы''?
Добрый день у меня есть от вас сообщение,но оно по другому поводу
Этот ответ для BLUE SKY (ещё не умею вставлять ссылки)
Так собаку всё таки отдают? Мда... Я не буду говорить, что я об этом думаю... К толковому дрессу обратится вам не судьба? Я же дала Вам номер Олюшина, он и не таких перевоспитывал.. В собаку надо вкладывать труд, надесь ничего кроме болонки они уже не заведУт...
BLUE SKY Посмотри репу.
Если так не в терпёж, могу завтра забрать собаку на передержку!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ну вобщем не важно... Бог судья... Просто не нужно в Ковчег. Я заберу эту собаку.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки