Существует не один ответ, на этот вопрос, почему мужчины любят секс ? Все зависит от того, где человек находится в эволюции своей жизни. ))
Существует не один ответ, на этот вопрос, почему мужчины любят секс ? Все зависит от того, где человек находится в эволюции своей жизни. ))
Естественная потребность как для мужчины так и для женщины равны. Только вот мужчины более словесны)
Если тему не закрыть, то как минимум переименовать.
Коротко расскажите в чем суть. А то не понятно. То ли секс они любят, то ли говорить о сексе.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Если тему не закрыть, то как минимум, стОит переименовать.
Коротко расскажите в чем суть. А то не понятно. То ли секс они любят, то ли говорить о сексе.
Последний раз редактировалось Интуиция; 14.12.2011 в 20:34.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
ТС, тебе кой-то годик?
Далеко и давно не секрет, что женщины его любят не меньше мужчин.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Философская тема кстати...Фрейда чтоли почитать...но лучше проверить на практике...в следующий раз, когда буду ним заниматься в моей голове будет только один вопрос: "НУ ПОЧЕМУ???"
Да потому что улетаешь. В небеса. Долго думал, что такого сказал змей-искуситель Адаму и Еве, что те, не задумываясь, продали рай? А ведь знали уже, какое там блаженство, в раю-то. Покой, ласковый ветер, мягкая трава... Он им сказал, что секс с любимым человеком больше, чем рай. БОЛЬШЕ, ЧЕМ РАЙ.
Для секс-спортсменов это утверждение не подходит.
мужчины любят секс из-за переоценивания секса как мерила "мужской крутизны", поднятия собственной самооценки среди других самцов.
это результат социального зомбирования - "ты должен постоянно трахаться, чтобы считаться самцом" .
чем ниже уровень "тусовки" (например в армии, или в коллективах "пролетариев"), тем важнее этот фактор, ибо похвастаться больше нечем
ды и олигархи не преминут похвастаться "трофейной женой" в кругу себе подобных
если в башне дребедень....
а если я не люблю говорить о сексе , но оч. люблю им заниматься ?(Хозяин)
Где сейчас такие семьи? Я вас уже не спрашиваю – где такие столы?! (c)
Я не мужчина. Секс люблю. Пойду подумаю от чего так...
Подумала... Много думать вредно.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Предисловие:
Во время занятий сексом вырабатывается гормон радости – эндорфин. Природный наркотик, эндорфин, дает нам блаженное ощущение во время оргазма и после секса. Кроме того, чем больше эндорфина в крови, тем сильнее наш иммунитет. Так секс является естественным защитником от болезней. (с) статья
имхо:
Потому, что:
- это удовольствие;
- это полет фантазии;
- это лучшая гимнастика;
- это тепло зимой;
- это иммунитет круглый год;
- это снижение стрессов (при постоянном партнёре);
- это самоутверждение;
- это учение взаимопониманию, гармонии;
- это более оптимистичный настрой жить;
- это счастье;
- это наше всё
Ну как-то так )))
может так: мужчины любят секс потому что мы до сих пор не вымерли как вид... ))
Плодитесь и размножайтесь! ))
Какая интересная тема. Взяла попкорн, села в первый ряд.
А, может, потому что у них есть член?
А шо такойе, ответ на уровне вопроса.
Просто мне кажется, что мужчины, у которых нет члена, не любят секс.
Страшно логично!![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки