По просьбе представителей уважаемой профессии. Прошу давать искренние и правдивые ответы. Опрос полностью анонимный.
|
Крайне негативно. Большинству наших врачей просто опасно доверять свое здоровье
Плохо, но не забыть инструмент в желудке у пациента кое-кто уже способен.
Хорошо. В семье не без урода, но большинству врачей я беззаговорочно доверю свое здоровье.
Замечательно. Профессионализм наших врачей можно ставить в пример всему миру.
По просьбе представителей уважаемой профессии. Прошу давать искренние и правдивые ответы. Опрос полностью анонимный.
крайне негативно. 3 года назад муж получил ранение в область живота, чтобы проверить не повреждены ли органы располасовали весь живот, а точнее получилось дополнительных 2 огромных шрама. Видно с первого разу не получилось. Меня 1,5 года назад чуть на тот свет не отправили в результате родов, натворили делов еше тех. Полгода назад в результате халатности умерла мама моей очень близкой подружки - лечили не то, когда отвезли в Киев, доктора были в шоке, как можно было этого не заметить, но не успели исправить результаты. Еще продолжать? Да, есть и хорошие врачи, но это не та профессия, где можно делать такие ошибки, ведь на кону человеческая жизнь.
проголосовала за первый пункт( но склоняюсь и к втрому пункту).
по-большому счету,масса врачей-просто бездари.
подтверждение тому,куча тем на этом и др.форумах
Боже, Кота храни!
А он у нас остался?Как вы относитесь к профессионализму врачей в Украине
Вот собираюсь снова занятся своим зрением, и страшно к комуто обращатся. Другое дело что скажут, мол посмотрите сколько врачам платят... А я скажу я готов платить деньги тому кто меня будет лечить а не калечить, калечить пока не закончатся деньги. Что касается терапвтофф в наших поликлиниках это даже не обсуждается![]()
Последний раз редактировалось ALFEK; 01.01.2009 в 23:26.
Крайне негативно, может они считают раз з/п невысокая, так напрягаться и не стоит или просто за деньги мед.институт заканчивали.
А самое главное-будет только хуже. Старые кадры уходят, а новые ... не доходят.
Зарплата врача до 1000 грн., зарплата мед. представителя-1000 долл. Кем бы вы стали?
И для того, чтобы ругать-много мозгов не надо.
А вот предложить и создать что-то работающее...
Бесплатная медицина-вообще утопия.
Большинство врачей, к огромному сожалению, можно сравнить с таксистами - когда пациент входит в кабинет - включается счетчик. При этом должных знаний, умений, навыков и ЖЕЛАНИЯ помочь вошедшему не обнаруживается. Написала "большинство", потому еще есть небольшое количество Врачей, которым можно доверить себя и своих близких.
А вот кто будет лечить наших детей и внуков - вот в чем вопрос?
Чтобы создать что-то работающее нужно, чтобы оно было кому-то надо. Покажи нашим деятелям медицины сколько всего должен знать простой врач и какую ответственность должен при этом нести за пациента - роль "таксиста" выберут большинство. Генетика.И для того, чтобы ругать-много мозгов не надо.
А вот предложить и создать что-то работающее...
Я проголосовала за третий пункт по одной простой причине - имею дело с профессионалами. Большинство дают положительную или отрицательную оценку исключительно по собственному опыту... К сожалению, именно сейчас в больнице с инсультом свекор, пять лет назад в той же Областной лежал с инсультом отец - я просто преклоняюсь перед людьми, которые работают в реанимации на 3 этаже и перед замечательными нейрохирургами... Для меня образец Врача человек, принимавший на свет моего ребёнка, педиатр, без которой я себя полноценной мамой не ощущаю, покойный врач 6 подстанции Скорой - человек откликался за деньги, без денег на любую проблему...
Короче - если попались плохие врачи - ищите и найдёте...
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
"Короче - если попались плохие врачи - ищите и найдёте..."
Бывают ситуации, когда уже нет времени на поиски![]()
а нам не повезло с детским педиатром. ей точно папа диплом купил. воспаление легких не слышит и ангину не видит.
а простукать легкие, так вообще не умеет![]()
все в наших руках!!
Это может показаться странным, но именно в совокупности "собственных опытов" скрыта истина.Большинство дают положительную или отрицательную оценку исключительно по собственному опыту...
Я так думаю, что в современном мире надо чуть-чуть каждому из нас учить медицину, потому что количество заболеваний выросло, следовательно, симптоматика большинства из них - схожа, а у врачей, банально, "замыливается" глаз.
Я к доктору хожу со списком вопросом и названий лекарств и всё наше лечение состоит "доктор, а не надо ли нам попить это лекарство?".
"О, я как раз хотела его вам назначить".
Придя домой, сто раз перепроверяю назначенную дозировку, ибо точно знаю, здоровье моих детей и моё, кроме меня, никого не волнует.
Психология, едрить.![]()
На съемках в Одессе скончался известный актер Андрей Краско! После того, как скорая Инто саны отказалась выехать и спасти актера, потому что у того не было страховки!?! о чем мы говорим ребята, о нас смертных!!!! И дело даже не в деньгах, ведь и при совке врачам платили 200 руб ( я так думаю), не более, как инженеру завода, но толку ведь было больше! в том плане, что не меряли всех по кошельку, а у кого денег не было - лечили бесплатно! А сегодня бесплатно можно только умереть в палате.
Меня поражает та сегодняшняя черствость, которая вопреки клятве Гипократа, у них вскормлена с молоком матери! Когда они успели так очерстветь???
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Светлая память актёру... Но я в данной ситуации не вижу смысла винить Инто-Сана... По отношению к застрахованным клиентам компания поступает правильно..И - кстати, можно вызвать бригаду, оплатив страховку на месте...Почему этого не сделали в ситуации с Краско? Неужели у съёмочной группы не нашлось средств? Или с желанием проблема?
я думаю, что "средства " были: а вот дальше профессионализм диспетчеров, желание врачей и т.д. Поэтому не надо, для меня - смерть Краско на их совести!
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Что значит "не надо"? У Вас своё мнение - Вы имеете на него право, которое никто не оспаривает...Но меня тоже никто этого права не лишал, правда?
Врачи о вызове и знать не знали, если дело в профессионализме диспетчеров. Я впервые вызвала бригаду не имея страховки - просто позвонила и сказала, что бригада нужна срочно, если есть такая возможность - оплачу на месте. И заметьте - не имели сдачи 5 гр., которые мне просто всунули на Варненской в момент передачи фотографий для карточек. И помощь оказали сразу - деньги я им отдала, когда уезжали...
Есть, конечно, много негативных моментов, но меня лично год назад чудом спасли Киевские врачи! Буду всю жизнь за них молиться! Спасибо им огромное!
На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !
Социальные закладки