Люди,проснулся сегодня утром и понял,что ужасно соскучился за прошлой жизнью,которая была лет 5-6 назад и такая тоска теперь на душе,не знаю что делать........а вернуть все никак нельзя......кошмар просто.....
|
Люди,проснулся сегодня утром и понял,что ужасно соскучился за прошлой жизнью,которая была лет 5-6 назад и такая тоска теперь на душе,не знаю что делать........а вернуть все никак нельзя......кошмар просто.....
а с одной стороны это хорошо, в будущем начинаешь ценить подобные моменты в жизни...
кофе и сигареты - это формула
тебе 18 лет, минус 5/6 = 13/12.
добро пожаловать во взрослую жизнь
в которой многие периодически немножечко скучают за детством
ничего с этим делать не надо))) позвони маме/папе, скажи, что ты их любишь, и живи дальше)))) ностальгия за детством - не проблема, пока живы те, кто тебе это детство делал таким счастливым... чаще благодари их и радуй своими взрослыми успехами![]()
Всё начинается с любви.
Живи настоящим и будь счастлив.отличительный фактор эволюции человека в хомо сапиенс, это жизнь завтрашним днем.. т.е. человек стал человеком умным только тогда когда начал заглядывать в будущее..Живём только в настоящем.
нус,спасибочки,ребята.....советы действительно дельные есть.....пасиб еще раз)))
оптимист живет будущим ,пессимист- прошлым,реалист -сегодняшним днем,живи настоящим и старайся опыт жизненный применять в сегодняшнем бытие,
нет особого смысла тосковать о чем было,береги и цени ,что есть
я раньше часто впадала в ностальгию,а сейчас понимаю,а смысл,ведь впереди может быть столько еще всего,а я пока буду вспоминать прошлое ,упущу это
ну а шо ?? в наше время только стоит вспоминать как было хорошо 5-6 лет назад )))
возможно и так,но от этого не легче на душе)))
Куда уходит детство, в какие города?
И где найти нам средства, чтоб вновь попасть туда?
Оно уйдет неслышно, пока весь город спит,
И писем не напишет, и врядли позвонит...
Когда мы воспитываем своих детей, мы возвращаемся в свое детство.
У тебя впереди много прекрасных впечатлений
Это сон виноват. Впечатления от снов проходят быстро.Детство - это быстротечное время, которое составляет маленькую часть всей жизни.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Улыбаемся и вспоминаем
Последний раз редактировалось faj; 12.10.2011 в 10:53.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Социальные закладки