Проклинал всё. Стоял в пробке полтора часа!
Пан промчался на тачанке ( в коробчонке ).
|
Проклинал всё. Стоял в пробке полтора часа!
Пан промчался на тачанке ( в коробчонке ).
Да, интересно где-то же должны были стоять митингующие?Мы сегодня тоже "пробирались" на Фонтан. так везде в закоулках или ДПС стояли или менты.
Поехал к воякам с линейкой, отмерил уже сколько можно земли присвоить, на ЧМП заехал посмотреть на чём откат получил, а в порт заскочил чтоб обобрать портовиков ..... наверное пол года будут получать меньше чем обычно. Так как Кризис приехал к ним в порт.....
Кароче тему надо переименовать в "заезд кризиса в Одессу и последствие"
Только что показали встречу в аэропорту.Региональные студентишки жиденько стояли и тихонько повизгивали "Янукович,,Янукович..."Срамота, да и только.Где размах??Где массовость?Не могли встретить "ДОСТОЙНО" ?
ви що не підтримуєте свого лідера?
Ну а мне было хорошо. Мило пообщался на тему янукович п..с с одной приятной дамой через опущенное стекло. Я ехал, и она рядом ехала.
А зато сколько билбордов!Интересно за деньги налогоплательщиков или рекламные кампании "из патриотических побуждений" так раскошелились или их ласково попросили это вывесить?Такого количества я ещё не видела!
Встреча Харанта прошла не по правилам:не играла "Мурка",не поблагодарили жителей Донбасса и т.д.Как мне кажется-основная цель его приезда-извинится перед Павлюком за скотское отношение к Герою Украины,Почётному гражданину города,столько лет стоявшего у руля Одесского порта.А может он и не знал.Не сообщили Президенту о таком хамстве по отношению к заслуженному человеку.Хотя слово "хамство" говорит само за себя.
Социальные закладки